Возмутительно

iren812018-02-09 20:43:31
Возмущена работой компании!!! При оформлении кредита заёмщик ( вообще малознакомый мне человек) оставил мой личный номер телефона. Работники компании не перезванивали поинтересоваться являемся мы родственниками или нет. Я ничего не потдверждала в телефоном режиме. Уже четыре месяца мне угрожают открытием уголовного дела за невыплаченый кем-то кредит!!!

Звонят по 50 раз в день. Откровенно хамят!!! Какими законами Конституции Украины вы руководствуетесь????? По какому праву фирма передала без моего согласия мои данные коллекторским фирмам?
Манивео
20 февраля 2018, 13:55
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, ваш номер телефона личным сообщением – так мы сможем проверить, действительно ли вы есть в нашей базе, и при надобности удалить номер.

Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 2

taramirkataramirka2018-02-09 22:55:18
Кто ответил того и треплют…
katerinaVakaterinaVa2021-01-18 21:18:51
Крайне возмущена!!! Раньше пару лет пользовалась и проблем не было. А тут стали вести себя как мошенники!!! Видимо в карантин решили обокрасть украинцев!!! Я уже готовлю иск в суд и материал с обащением к жуналистам… Хотя обыски СБУ и больше сотни уголовных дел с Манивео — уже спустили их репутацию ниже плинтуса!!! Значит 16го января мне дают по телефону дают информацию о том, что «пролонгация» прошла успешно — это у них как платеж (в моем случае 1600 гривен) с продлением. Сотрудник по телефону горячей линии (как в банке круглосуточная поддержка) убеждает меня в том, что 48.55 гривен в день комиссия и через пару дней я внесу чуть больше 13 тысяч и закрою полностью тот вопрос. Я со спокойной душою легла спать. А уже с утра эти мошенники с угрозами вымогают около 20 тысяч!!! Вдумайтесь люди??? Они ввели в заблуждение клиента как мошенники, чтобы насчитать какие-то просрочки. У них все звонки записываются, но они не хотят прослушать этот телефонный разговор (их сотрудник меня нагло обманывает и убеждает в том, что в системе все хорошо, пролонгация прошла). Теперь они скрывают его личность, как должностного лица, которое ввело клиента в заблуждение. Из-за чего я теряю деньги… Какие-то комиссии и просрочка почти 7 тысяч. И говорят, мол, ежедневно начисляют по триста гривен!!! Не ведитесь на этот лохотрон. Реклама их убеждает людей в том, что это порядочная фин организация. В гугл поищите новости об обысках в их офисах, уголовных делах, попытках так системно разв
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит