Капец

Ангелина2018-01-31 18:14:47
Мой кредит перекупил какой то dgfinance, как они за…ют… звонками по 20 раз на день., хамят и угрожают. Номер телефона менять жалко, добавляю в чс,.все равно умудряются звонить с новых номеров… Кароче одним словом за**ышы еще те!!! Что делать?
Манивео
14 февраля 2018, 12:25
Добрый день!

Если клиент попадает в просрочку, при этом не стремится разрешить ситуацию и не погашает долг, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем договоре (п. 7.4. договора). При заявке на кредит клиент соглашается с такой возможностью, подписывая кредитный договор.
Сейчас рекомендуем вам связаться с компанией, которой был переуступлен ваш займ, и погасить его.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 20

MishaMisha2018-01-31 18:27:54
Яка заборгованьість була коли вони продали борг.
АнгелинаАнгелина2018-01-31 18:41:12
С 1 тысячи нарочло в 7
MishaMisha2018-01-31 18:45:05
Мій борг не спішать продавати, вони думають що перепуганий да***об,і буду платити космічньі проценти.Але вони ошибаються.Я ніколи невідступаю. Не бійтесь суда ви з ними ньіякого договора не підписували.На телефонньі приколи не реагуйте, примусити платити може тьілки суд. Дивіться в єдиному реестрі чи не подали на вас.
МаксМакс2018-01-31 20:34:30
Прикол в тому, що ці «діджеї» в суд не подадуть ніколи через 100 грн по тілу їм заплатити судовий збір 1600 грн… а ще не факт що суд виграють… а коли й виграють, не факт, що з вас щось стягнуть
мені вони вже півтора роки смс шлять… додзвонитися рідко виходить, порядка 100 номерів у фільтрі
MoneyveoMoneyveo2018-02-14 12:54:25
Згідно з чинним законодавством, компанія-кредитор має право подати позов до суду у разі повної або часткової несплати кредиту. Закон не визначає мінімальної суми заборгованості, яка може стати приводом для звернення. Крім того, саме боржник буде зобов'язаний покрити судовий збір, сплачений кредитором (мінімальна сума – один прожитковий мінімум, який зараз становить 1762 грн).

Moneyveo.UA
MishaMisha2018-01-31 18:56:12
Який срок просрочки.lina 08, Ваш борг продали колекторам довіра та гарантьія. Рекомендую почитати сайт АНТИРЕЙД
АнастасияАнастасия2018-01-31 19:15:35
Мой кредит тоже продали «Гарантия и доверие», только как-то странно звонили всего один раз, и пару раз присылали сообщения, уже неделю тишина, как-то очень странно.
MishaMisha2018-01-31 19:27:26
Ньічого вони незроблять, Краще дивись чи неподали в суд.court.gov.ua.Вони неспішать подавати якщо сума мала.
МаксМакс2018-01-31 20:35:25
Вони тільки в суд по заставним кредитам я думаю йдуть ..і то рідко
МаксМакс2018-01-31 20:36:07
Lina 08
номерів 100 в чс занесете і буде тихо… правда у них на кожен день нова смс
АнгелинаАнгелина2018-01-31 22:03:48
Вообще что эта компания собрй представляет?
или боятся нечего?
МаксМакс2018-01-31 22:06:26
Дзвонять по 20 раз в день як ви написали, смс присилають, і листи за пропискою…
через два роки договоритеся з ними тіло заплатити… на перших порах вони по максимум хочуть збити бабок…
ігнорте їх і не псуйте собі настрій!
АнгелинаАнгелина2018-01-31 22:11:22
Я так поняла они меня в чс бросили, а за границу я смогу выехать или нет?
МаксМакс2018-01-31 22:27:33
Тільки суд може заборонити виїзд
АнгелинаАнгелина2018-01-31 22:12:06
Читала много что звонят родственникам или коллегам, как узнают номера?
МаксМакс2018-01-31 22:27:41
Способів багато
АнгелинаАнгелина2018-01-31 22:12:56
После этого уже никто не дает кредит в интернете)
МаксМакс2018-01-31 22:27:15
А вам їх ще треба?
вчіться робити висновки
ВалентинВалентин2018-02-06 01:47:49
Доброго времени суток уважаемая lina08 не рекомендую Вам выезжать за границу более чем на 60 дней без решения вопроса по данному кредиту, в данной компании, так-как если вы уедете и данное будет установленно вашими кредиторами, то реакция последует незамедлительно:
1. Будет подан иск, результат которого в случае длительного Вашего отсутствия по ч. 4 ст. 223 с учетом ч. 1 ст. 280 ГПК Украины будет вынесено заочное решение.
1.1. После совершения судом действий предусмотренных ст. 283 ГПК Украины, если вы на протяжении срока предусмотренного ч. 2 ст 284 ГПК Украины не подадите заявление про пересмотр, то решение вступит в силу, после чего согласно закона Украины про Исполнительное производство начнется взыскание и кредитор в праве используя ч. 1 ст. 8 ГК украины требовать от государственной исполнительной службы наложения ареста на имущество согласно ч. 1 ст 52 ГКУ, а также учитывая особенности вашего семейного положения, используя ч. 1 ст. 8 и ч. 2 ст. 52 ГКУ учитывая особенности ч. 1, 2 ст 73 СКУ наложить взыскание на вашу часть в совместно нажитом имуществе.
Прим: обновить срок будет возможно, только остановить исполнительное производство, которое будет уже в действии, понадобятся дополнительные усилия, средства, время.
Решить вопрос возможно с минимальными потерями, все зависит от условий и суммы Вашего договора, которую Вам уже насчитали, а так-же особенностями работы с Вами со стороны данной компании.
Все затраты по кредиту можно минимизирова
innalizainnaliza2020-01-23 13:58:11
Добрый день. Данная компания не уважает и не соблюдает закон. !. Деньги раздает кому попало, не дееспособным людям, инвалидам 1 группы и т.п. 2 ответственность за свои действия не хотят нести , соответственно безответственные как таким можно доверить финансы? 3. беспокоят посторонних людей не имеющих к данному кредиту отношения и не знавших о договоронностях, не Являющихся поручителем, и не давали своего согласия на звонки в любое время дня и ночи. Всех кто столкнулся с данной ситуацией Прошу обратитесь письменно в Национальную комиссию", що сдійснюе державне регулювання фінансових послуг" - можно отправить через имейл на сайте. Давайте бороться, лишать лицензии, если Не умеют и Не хотят работать. За свои ошибки нужно нести ответственность или закрывать свою деятельность и идти учится!
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит