Минфин - Курсы валют Украины

Думайте головой!

Arti52017-12-15 23:16:03
Пользуюсь услугами данной компании. Да, проценты большие! Огромные, если быть точно! Были ли неувязки? Да, но там я оплошал. Невнимательно прочитал один из пунктов договора (оформлял по акции). Однако, проблему решил. Я вот что скажу. Кредиты и долги — дело гиблое само по себе. Но, если уж вы оказались в ситуации где другого выбора нет, то лучше одалживайте у друзей, знакомых, родственников. Там вы не составляете никаких договоров. И ежели ситуация будет форс-мажорной к моменту отдачи денег, то вы сможете договорится. Если хотите купить новый телефон, телевизор или пойти погулять, то тут вообще в долги лезть не стоит. Ни в какие. Лучше подождите, насобирайте и приобретите/погуляйте. Это не смертельно. Мини-кредиты удобны тем, кому здесь и сейчас понадобилась небольшая сумма денег на предельно короткий срок. Для меня это удобно. Были случаи, когда нужны деньги(рабочий момент) в 2 часа ночи на пару дней. Я оформил, отдал и все хорошо! Да, они зарабатывают таким образом. С договором вы ознакомились, там и цифрами, и буквами, черным по белому написано. Если вы не ужаснулись, согласились и оформили кредит, то какие могут быть вопросы? Штрафы, угрозы и запугивание не одобряю. Однако с этим сталкиваться не пришлось. Для меня сервис удобен. Потому что беру редко, когда срочно нужно и немного, и уверен что отдам. Только при таких раскладах. Если вас не устраивают проценты — не берите. Пожалуй, самый простой способ избежать нервов и проблем. Как-то так, в общем)
Манивео
19 декабря 2017, 15:49
Спасибо вам за мнение! Мы всегда рады помочь, если понадобится.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 2

АлександрАлександр2017-12-19 09:25:43
БОТ компании МаниВео!
PetrPavlovichPetrPavlovich2017-12-23 00:03:08
Если компания Манивео сама себя не похвалит — то никто не похвалит.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит