Минфин - Курсы валют Украины

Отзыв

Сергей2017-12-14 22:20:52
Обстоятельства вынудили срочно найти деньги, сумма небольшая, но все же нужно было срочно и поздно ночью! подал заявку в Манивео, ответ и деньги пришли очень быстро, оформлял на долгий срок, фактически отдал через 6 дней! Рад что воспользовался Вашим предложением.Спасибо что выручили!
Манивео
15 декабря 2017, 13:50
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!

Комментарии к отзыву - 4

МаксМакс2017-12-14 23:57:12
Чим мотивували себе, коли шукали пізно ввечері форум, щоб залишити відгук?! :)
MachmudMachmud2017-12-15 23:14:25
Представляете, есть адекватные люди, и испытывают благодарность за ту подушку безопасности что им предоставляет компания) мне например открыт лимит в 15 000 грн и меня часто выручает если нужно что-то срочно «купить — продать». А такие безграмотные люди как вы самим своим присутствием оскорбляют людей научившихся в школе считать) и, кстати, вам можно позавидовать — не все они настолько самоуверенные что выставляют свою несостоятельность напоказ Мы уже тут все поняли что Вы напопрошайничали везде по 400 грн и «срёте» комменты, т.к. вернуть не в состоянии
МаксМакс2017-12-15 23:56:09
400 грн ?)
це точно не про мене… в мене в манівео 5600 тіло було
та й по інших менше тисячі немає)
фантазуєш старий )
я нікого не ображаю тут… тільки виводжу на чисту воду )
MachmudMachmud2017-12-16 00:39:17
Ну у всех своя правда)меня назовете троллем. человека оставившем позитивный коммент сотрудником конторы. а того кто оставляет везде негативные комменты опишут фразой «отчего такой бедный, раз такой умный?»
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит