Манивео онлайн займ наруку мошенникам
Манивео предъявляет мне долг по микро займа которого я ни когда в жизни не брал, и сумма не жилая, уже 18тис, якобы в июле брал 3тис, что самое интересное в аферте-анкета нет ни чего такого что бы подтверждало мою личность, нет фото, нетдевечья фамилия матери, указана не та место прописки, место проживание, там только мои данные и номер щета,.Что само больше добивает, то что Бюро по кредитным историям принимает у них заявки по должникам,.А процент башенный было 3 через 4месца 18тис, это вообще законно такой процент выдвигать?.. Вы вообще этим микрозаймами играете наруку мошенникам, получается так, эсли мошенник овладел данными или переписал их на листок бумаги, он может взять кредит у вас, а потом подойти к это му же самому человеку на чьи данные уже оформил анкету и попросить что бы на эго карточку пришло перевод ну только для, ну якобы перекинуть надо деньга ну нет карточки,.И вот тот кто снимает деньги, думает что оказал услугу товарищу, или знакомому и.тд, на самом деле снимает микро кредит на свои данные,.Таким образом манивео сотрудничает с мошенниками.
12 января 2018, 16:06
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.01.2018).
По запросу администрации сайта пользователь не предоставил документы, подтверждающие, что он является клиентом данной компании.

7 декабря 2017, 13:45
Дмитрий, как вы верно заметили, имя клиента, указанное в заявке на кредит, должно совпадать с именем держателя карты – таковы правила нашего сервиса. Если ваши персональные данные не совпадают и вы никогда не брали кредит в нашем сервисе, рекомендуем вам незамедлительно обратиться в наш контакт-центр и детально описать ситуацию. Наши контакты: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.
Насколько удалось понять из вашего сообщения, мошенники завладели вашими персональными данными и номером карты, после чего вы сняли для них деньги со своего счета (что, согласитесь, выглядит странно). В таком случае мы рекомендуем вам обратиться в правоохранительные органы. Претензии компании по займу к вам будут сняты после того, как вступит в законную силу обвинительный приговор суда в отношении человека, совершившего мошенничество с вашими данными. До тех пор должником по кредиту являетесь вы, пока органы следствия и суд не докажут обратное.
Moneyveo.UA
Moneyveo.UA