Що мені робити

Olka12342017-10-21 07:27:08
Взяла також кредик у манівео. Жесть просто взяла 3000тисячі потім почали дзвонити угражати судом і шо до мене приіідуть що посадять діти моі лишаться без мами і так далі я оплатила була 3500 грн коли сума склала за місячь 7500 грн ми домовилися що відсотки капати не будуть іщо я буду оплачувати по частино. Коли сума склала 4200 я мала платити по частино але цього не було вже через пару днів приходили смс із більшою сумою і відсотки рахувалися дзвонили рідним потім мені з Поліціі слідчий. Казали карточку заблокують і будуть списувати кошти.

І зараз за два три тижні моя сума вже складає 9000 тисяч гривень.( чоловік працює в поліцііі але я боюся йому про це говорити вім буде сердитий. Порадьте що робити! Дякую.
Манивео
22 ноября 2017, 16:19
Радимо звернутись до контакт-центру Moneyveo за телефоном 0-800-219393 або електронною адресою support@moneyveo.ua. Наші спеціалісти повідомлять точну суму боргу та запропонують вам варіанти врегулювання.

З повагою,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 6

МаксМакс2017-10-21 13:57:03
Нічого не робити і не платити…
ElenaklElenakl2017-10-26 14:08:59
Во-первых, вам звонили не из полиции. Это коллекторы из компании Украинские финансовые операции представляются следователями полиции и запугивают людей. Вы, их номера проверяйте в инетрнете, там о них много информации. Представился следователем полиции Морозовым Станиславом Сергеевичем? На самом деле, это коллектор Шаленик Денис. У него, даже форма есть, хотя, судя по его резюме на сайте work, он в полиции никогда не служил. И, чем раньше вы всё скажете своему мужу, тем быстрее решите эту проблему. А банковскую карточку поменяйте. Позвоните в банк, попросите заблокировать карточку и вам выдадут новую, с другим номером. Кстати, по закону, коллекторы не имеют право угрожать расправой и т.д. и вымогать деньги. Они имеют право подать в суд, иесли решение будет в их пользу, то должны передать документы в государственную или частную исполнительную службу для взыскания долга законным путем. Как вы думаете, почему они в суд не обращается? Не знаете? А потому-что, суд будет на вашей стороне, а их деятельность незаконна.
pobarabanypobarabany2017-11-15 20:45:51
Здравствуйте. Как вы решили вопрос с Maney veo. У меня похожая история?
DovolnayaDovolnaya2017-11-25 22:31:50
Я взяла кредит ..., а плотом мне стали звонить и угрожать
так не вернула, поэтому и нарвалась.
и правильно делают что напрягают. вам помогают деньгами, а вы не хотите отдавать
АлександрАлександр2017-11-27 15:03:06
Люди, согласно нового закона о потред.кредитовании в июле месяце 2017, банки и фин.компании не имею права начислять такие проценты.
Шлете их куда по дальше.
Их договора — пшик, они с суде ничего не докажут!
Пени и штрафы согласно вого закона также.
Шлете их мило на 3 буквы!
MachmudMachmud2018-01-11 15:40:42
При чем тут потребкредитование к микрозаймам?
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит