Минфин - Курсы валют Украины

Сразу пишите заявление в прокуратура на компанию манивео и её бандитов .

Elenakl2017-09-27 23:14:29
Есть предложение объединится всем, кому поступают угрозы от компании манивео и наказать их по закону. Как говорил киногерой Владимира Высоцкого :« Вор должен сидеть в тюрьме!» Ну, а бандиты, тем более. В соответствии с УК Украины их должны привлечь к ответственности по ст. 189 — вымогательство. Единственный орган, который может принудительно взыскать долг, это суд. И никак иначе. А тем более, что большинство из нас, у компании манивео кредитов не брали, то вся их деятельность, это вымогательство. Далее. Ст. 129 — угрозы физической расправы. Далее. Ст. 195 — угроза уничтожения имущества. И еще. Если от вас бандиты отстали, после вашего обращения в милиции, как об этом здесь пишут — не надо останавливаться. А надо привлекать их по закону. Ну, что? Объединяемся?
Манивео
27 ноября 2017, 15:14
Добрый день, Елена!

Прежде всего хотим подчеркнуть, что Moneyveo всегда придерживается законодательства Украины. Наши сотрудники общаются и действуют исключительно в рамках закона, ни в коем случае не допуская упоминаемых вами нарушений.

Если вы стали жертвой третьих лиц, которые при общении с вами использовали название нашей компании, мы искренне сожалеем об этом и, безусловно, будем содействовать соответствующим государственным органам в расследовании этого факта.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 8

SoNataSoNata2017-09-28 16:44:32
Поддерживаю, а пользователь ruiner засланный казачек. Как расхваливает, а остальные типа сами виноваты.
PetrPavlovichPetrPavlovich2017-11-29 15:24:10
Компания moneyveo, не надо делать вид, что вы тут ни при чем. То, о чем здесь массово жалуются люди, делают коллекторы, с которыми вы сотрудничаете. А значит, вы заодно с этими бандитами. Мы провели своё расследование и выяснили, что лично мне звонили бандиты компании Украинские финансовые операции. Название своей «конторы», они естественно не говорили, но ссылались на компанию moneyveo. Находится она в Киеве, ул. Загородная 15, офис 313. Первым мне позвонил их коллектор Денис под видом следователя полиции Киева в Шевченковском районе. Кстати, у меня есть его фото в полицейской форме, что само по себе является наказуемо по закону так, как в полиции он никогда не служил, судя по его резюме на сайте work. И это лживый следователь обманул меня, что на моего родственника заведено уголовное дело и т.д.Представился он Морозовым Станиславом Сергеевичем ( есть его фото и записи звонков). В интернете можно найти много жалоб на него и все связаны с moneyveo. Далее были звонки и смс с угрозами от Ходорковского Бориса(есть его фото и запись разговоров ). Потом начал звонить, типа, чеченец Хасан Мамадов (есть его фото и записи звонков ).
PetrPavlovichPetrPavlovich2017-11-29 15:28:00
Далее звонили три женщины. Одну зовут Алина, есть записи разговоров, её фото и даже видео ( она участвовала в программа по тв, где «звезда» угадывает профессии людей). Все говорят на нецензурной лексике на каком-то жутком уголовном жаргоне. И угрожали всем, что только могли придумать. Заявление а полицию написано, далее будет заявление в прокуратуру. Доказательства собраны.
Olya73Olya732019-01-29 15:46:16
Добрый день. Скажите пожалуйста сложилась неприятная ситуация была договоренность о том что я выплачую большую часть долга и проценты не насчитуються. Брался кредит 3 тыс. Заплатили 8 тыс. Оставалось заплатить 1тыс. За три недели насчитали с 1тысячи 4 тысячи хоть говорили что заморозили и процент рости не будет. Продали дело коллекторам и теперь угрожают друзьям и близким. В считуя то что долг большую сумму которую требовали заплатили!
NataBylNataByl2019-07-29 12:47:24
Добрый день. Таже история... Просрочка по займу. Сумма выросла колосальная, на глазах. Деньги которые были уплачены частично канули в никуда (была возможность погашать частично ). Пыталась договориться о реструктуризации, остановить начисление %, дать немного времени собраться с силами, чтобы заплатить. Ответы сотрудникам просто поражают...Сначала да-да-да...это возможно, потом начинают говорить, что не возможно. Надо всё и сразу. Я уже просто молчу о тех оскрблениях которые сыпятся следом. Слова не дают сказать. На каждый вопрос, отвечают что попало, лишь бы не адть клиенту договориться о чём то толковом. СМС приходят вообще катастрофа....угрозы взысканием имущества и т.д. и т.п. И тут же параллельно пишут, что я могу позвонить и порешать вопросы по другому, без взысканий. ЭТО КАК??? Звонить бесполезно...там ничего конструктивного не говорят. Просто требуют и всё!!!
irinkamalinka10irinkamalinka102019-10-18 10:36:39
Брала 3000 грн насчитали выплатить 4500грн. Ждали зарплату проценты растут. выросло 6000. В итоге пока ждем зарплату и ложим проценты ужасные не могу догнаться, по 200грн в день хотять снимают 500грн. Наросло 18000. Ужасная компания. Соседям звонят угрожают что у них будут снимать с картки. На оплату частями не соглашаются. В суд подавать не хотят так как им это не выгодно. О процентной ставке не знала. Никогда не берите там денежку. Я очень жалею что попалась в ловушку этим аферистам.((
063372485706337248572020-05-07 13:26:53
Мне тоже приходят постоянные угрозы а так же взялись за мою семью писал письмо об отзыве данных ответа ноль наоборот стали звонить людям которых я даже не знаю считают дикие не законные мы стодкнулись с компанией которая сплошь и рядом нарушает закон Украины при этом пишут под копирку ответ -мы действуем по закону хотя только за распостронение данных уже статья
Baloglanova95Baloglanova952020-07-26 01:24:52
Здравствуйте, у меня вышла такая ситуация с этими манивео я взяла у них 1000грн через месяц я погасила, через год мне звонят и говорят что у меня задолженность 2500 хотя я больше не связывалась не с какими онлайн деньгами, мне пришло вот недавно смс что я в розыске, я перезвонила им , спросила что это такое, я не чего не брала , они мне ну кто мог от вашего имени взять, я сказала что мне тоже это интересно, ищите того кто брал, я не брала, теперь мне звонят и говорят что будем звонить на работу и тд. Связи с карантином я не могу поехать подать заявление на них, что мне делать
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит