Moneyveo не рекомендую развод онлайн!
Moneyveo рекламой кишит интернет. Хотел воспользоваться, заполнил заявку, получил отказ.Моему удивлению не было предела когда получил первое смс сообщение с текстом о просрочке оплаты… возможно ошибка кредит не брал. Через полтора месяца якобы одолженная сумма 1500.00 грн. выросла до 3070.00 )).Звоню.аферистам. Мне рассказали работники данной компании что в день оформления… я получил данную сумму или максимум могла быть задержка, могли перекинуть мне деньги на второй день после заявки.Обратился в отделение своего банка… таких поступлений на мою карточку не было… порекомендовали писать заявление в полицию… что такие случаи не единичны.Написал заявление в полицию.
Заполняя анкету вы вносите все свои личные данные, подумайте 100 раз прежде с ними иметь дело!

26 ноября 2017, 23:27
Здравствуйте!
Очевидно, произошло какое-то недоразумение. Будем вам признательны, если поможете разобраться в этой ситуации. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, мы уточним у вас детали и все проясним. Наши контакты: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.
С уважением,
Moneyveo.UA