МОРОДЕРЫ!!!!
Оценку поставила 1цу но считаю что они и этого не заслуживают, можно бы было минус поставить, поставила бы. Просто неадекватные хамы, которые вообще не идут на встречу своим клиентам!!! На 3й день просрочки по займу уже начали обзванивать 3х лиц и отправлять им смс с полной информацией о том, КОГДА? ГДЕ? И КАКАЯ СУМА была взята. НИКОГДА не пользуйтесь услугами этих НЕАДЕКВАТОВ, если не хотите чтобы все знали о Вашем займе и при этом ещё на вешали нереальные проценты(темболее в данное время). Надеюсь что в скором времени наше правительство накажет такие конторы, чтобы они обанкротились!!! А руководство посадят и конфискуют все имущество!!! Будет хоть какая-то польза для восстановления нашей страны.

10 октября 2023, 12:59
Доброго дня, Ksyxa1988! Перш за все дозвольте підкреслити, що Money4YOU завжди дотримується чинного законодавства України. співробітники нашої компанії спілкуються і діють виключно в рамках закону, ніколи не допускають порушень, про які Ви згадували. Цілком можливо, що Ви стали жертвою третіх осіб, які при спілкуванні з Вами згадували назву нашої компанії — Money4YOU. Будемо вдячні, якщо Ви зв'яжитеся з нами по email: info@money4you.com.ua і опишите деталі ситуації (контакти тих, з ким Ви спілкувалися), щоб ми могли вжити відповідних заходів.
Дякуємо за коментар. З повагою, Money4YOU.
Дякуємо за коментар. З повагою, Money4YOU.