Хорошая
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией. Уже два раза брал деньги у этой компании. Во первых стоит отметить хорошую лояльность этой компании. Первый кредит выдают по умолчанию почти бесплатно. последующие конечно ставка повышается, но тут уже дают реально хорошие скидки,. Один кредит из 2х я взял со скидкой 70%. Я считаю это очень круто, особенно в финансовом положении многих людей сейчас. Во вторых компания заинтересована в том, чтобы клиент вовремя закрыл свои обязательства и не вышел на просрочку. Я получил в день, когда нужно было внести оплату звонок от милейшей девушки оператора, которая вежливо напомнила мне о платеже и пожелала отличного дня ;)
Обычно такие компании зарабатывают на том, что клиент просрочивает платеж и ему начинают капать большие проценты. Тут все иначе! Они заботятся. Спасибо компании за такое осознанное отношение к клиентам!
18 июля 2021, 10:28
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.07.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.