КредитМаркет

Отзыв о КредитМаркет

Показать другие кредиты

барыги

Евгений 2017-07-21 17:15:24
В ноябре 2016 года в Фокстроте купил пароочиститель за в общем-то смешные деньги 2300грн. Думал взять в кредит, выбрализ трех предложенных банк с наимеьшей страховкой (не помню какие банки). И уже в магазине представитель этой шараги предложила оформить кредит у них без процентов, без страховки на 10 выплат. Соблазнительно, согласился. Все более-менее шло неплохо, гасил кредит до указанного в договоре времени, пока не подошло к финальным выплатам. Я должен был каждый месяц до 14 числа вносить определенную сумму. Иногда просрочивал на пару дней до недели, зарплата плюс-минус 20 числами, (смешную пеню в 0.3% в день от суммы долга гасил не глядя) но грозный звонок от данного заведения поступил перед предпоследним траншем. Когда, мол, вы собираетесь платить по счетам, уже неделю нет от вас бабок. Данный звонок был весьма странен и нелеп, так как основная часть кредита уже погашена и оснований выяснять у банка, когда я заплачу крайние 360 гривень вроде-бы не было. И товарищ, что звонил, вел себя как рекетир или коллектор. На следующий день обнаружил у себя в аккаунте +102грн пени. Естественно плюнул и все погасил с пеней. В чате с оператором ничего не добился кроме угроз, что моя кредитная история в опасности, а неустойку мне начислили правильно, согласно каким-то там документам, про которые в договоре ничего не сказано. Да месяцем ранее заплатил тоже 21числа, и никто не звонил и не требовал заплатить. Не рекомендую этот КМ, обманывают клиентов, тем более, что люди готовы переплачивать разумную сумму страховки у нормальных организаций. А эти ребята переманивают клиентов «выгодными» условиями кредитования, чтобы потом найти малейший повод содрать те же деньги, что и страховка у других (а может и больше) только обвинив человека во всех смертных грехах. При этом прикрываются документами, которые ни один нормальный человек не читает перед оформлением кредита. И в договоре это есс-не оговорено. Еще раз не рекомендую! Хапуги.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован