Минфин - Курсы валют Украины

KF.UA (Компаньон Финанс)

Оформление на странице недоступно

Отзыв о KF.UA (Компаньон Финанс)

Показать другие кредиты

Отчеты УБКИ

Олег2018-02-19 20:51:44
Не отправляют кредитные отчеты в УБКИ.
Менеджера при оформлении очень беспокоили проссрочки в моей кредитной истории и он как бы с напутствием мне сказал — давайте не будем допускать такого больше, и ВМЕСТЕ будем исправлять кредитную историю. Брал у них немало кредитов. Более 10. Сейчас доступная сумма 8000. Никаких вопросов с проссрочками не было. Для всех кто пишет негативные отзывы о выросших задолженностях и вытекающих из них последствий, скажу… Вы брали на себя такие долговые обязательства? Будьте добры их выполнять. Все знали что это за конторы и какие ждут последствия за неуплату. Договор нужно ж было почитать таки… Так вот… На горячей линии удивляются почему я им задаю такие вопросы и объясняют, что я не к ним с подобными вопросами. и ЧТО ОНИ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ… Короче… служба поддержки клиентов совершенно не компетенентна. Компания позиционирующая себя как компания с передовыми технологиями по скоростной выдаче кредитов советует воспользоваться Укрпочтой и через почтальона Печкина отправить им письмо на юридический адрес. При том что их услуги стоят недешево по сравнению с аналогичными компаниями. Кредитную линию открыли несмотря на открытую проссрочку по банку.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован