Ужас
Компания, это просто ужас! Дают кредиты все кому попало! На мои данные взяли кредит, хотя у них даже не правильно указано моё отчество! Как-как так МОЖНО? звонят постоянно, несут полный бред! Заявка в полиции есть…

26 ноября 2021, 11:29
Добрый день!
Уважаемый, клиент! Мы бы не хотели, чтобы у вас складывалось неправильное впечатление о Качай Гроші. Если кредит оформляли не вы, просим предоставить скан-копии следующих документов:
— заявление на листе А-4, написанное на имя нашей компании с подробным описанием ситуации, датой и подписью;
— ваше фото;
— документ, подтверждающий факт возбуждения уголовного производства (выписка из ЭРДР);
— подтверждение от мобильного оператора (Водафон, Киевстар или другого) об удаленном перевыпуске сим-карты (в том случае, если Вашим финансовым номером телефона завладели мошенники путем удаленного перевыпуска сим-карты).
Данный пакет документов просим переслать на e-mail: frod@kachay.com.ua
При получении пакета документов мы зафиксируем факт возбуждения уголовного производства. Далее вам необходимо ждать окончания следствия, после чего просим вас сообщить результаты расследования.
Благодарим за обращение!
Если у вас остались вопросы, можете написать нам на help@kachay.com.ua