Осторожно, мошенники
Никогда не брала кредитов в этой компании, хотела взять, заявку заполнила но потом когда увидела условия — отказалась. И сплю спокойно. Спустя 5 дней мне приходит письмо о том, что у меня заключен договор со страховой компанией на случай не выплаты кредита. Стало интересно, что это за ркедит и выяснилось, что ночью выдали кредит под моим именем или мошенникам или сами сотрудники смошенничали. Главное то, что кредит выдали на карту банка Аваль, которой у меня никогда не было и вообще в Авале у меня нет никаких счетов и карт. На горячей линии сказали подвать заявление в полицию, что я благополучно и сделала. Ни одной смски на телефон не приходило с кодом подтверждения моего согласия, как карту привязали без подтверждения с моей стороны тоже не понятно. тупо отдали деньги на непонятно какую карту, непонятно кому. По реакции оператора горячей линии никого вообще не волнуют проблемы клиента, никто не заинтересован провести расследование как там у них все настроено, что деньги раздаются на право и налево под чужими документами без согласия владельца этих документов.

27 сентября 2019, 16:15
Добрый день!
Уважаемый клиент, мы бы не хотели, чтобы у вас складывалось неправильное впечатление о Качай Гроші. Если кредит оформляли не вы, вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с уведомлением о факте мошенничества. Далее, зарегистрированный документ – Выписку из ЕРДР отправляйте на наш юридический адрес: 04050, м.Київ, вул. Іллєнка Юрія, буд. 18Б, офіс 204. При получении документа, мы фиксируем данный факт. Далее следствие ведут сотрудники правоохранительных органов. Мы сотрудничаем со следственными органами, отвечаем на запросы. Просим сообщить нам о результате расследования.
Благодарим за обращение!
Если у Вас остались вопросы, можете написать нам на help@kachay.com.ua