Кача Гроши

Отзыв о Кача Гроши

Показать другие кредиты

Обман и контроль...

Pravda555ss2019-06-17 18:00:03
Как обманывает людей «Качай гроші» и кто это контролирует??? Взяв кредит из за сложной ситуации, ты попадаешь в капкан. Взяла 4000, под «0» процентов для первых клиентов. А за 10 дней насчитали и страховку, которая не понятно от кого и от чего страхует, а главное КОГО? Сумма составила 1796 грн, в колцентре ответили, так вас выбрала программа и можете не сотрясать воздух. Не берете у них в долг, выкачают все: нервы, деньги и вы останетесь с носом. Правду найти не реально!!!
Кача Гроши
30 сентября 2019, 10:35
Добрый день!
Уважаемый клиент! Мы сожалеем, что у Вас был негативный опыт сотрудничества с нашей компанией. Хотим отметить, что при начислении процентов, мы руководствуемся кредитным договором, с условиями которого Вы ознакомились перед получением кредита. Также до подписания кредитного договора Вам была предоставлена информация со всеми условиями по кредиту, которые прописаны в Вашем кредитном договоре: паспорт кредита, оферта и только после Вашего согласия и подписания электронной подписью данных документов, кредит считается оформленным и средства перечисляются Вам на карту. Вы всегда можете отказаться от кредита до подписания кредитного договора. Благодарим за обращение!
С уважением, kachay.com.ua

Комментарии к отзыву - 2