Лохотрон с первым займом по 0%
Взяла займ под 0% 4000 грн. Пришло время погасить погасила часть осталось 1800 грн. Для пролонгации. Процент большой 2% в день спрашиваю откуда сумма на процент ответ но у вас же займ на 4000 грн. Я им говорю что уже не 4000 а 1800 грн. Ответ потрясающий. Мы начисляем процент на первоначальную сумму займа!!! Сказала что хочу удалить свои данные. Ответ у нас нет функции удаления данных, только можем заблокировать. Народ ищете другую компанию. По этим тюрьма плачет.

30 сентября 2019, 11:55
Добрый день!
Уважаемый клиент! Мы сожалеем, что при пользовании нашей услугой Вы попали в неприятную ситуацию. Хотим отметить, что Качай Гроші всегда придерживается законодательства Украины. При начислении процентов, мы руководствуемся кредитным договором, с условиями которого Вы ознакомились перед получением кредита. Также до подписания кредитного договора Вам была предоставлена информация со всеми условиями по кредиту, которые прописаны в Вашем кредитном договоре: паспорт кредита, оферта и только после Вашего согласия и подписания электронной подписью данных документов, кредит считается оформленным и средства перечисляются Вам на карту. Вы всегда можете отказаться от кредита до подписания кредитного договора.
Благодарим за обращение!
Если у Вас остались вопросы, можете написать нам на help@kachay.com.ua