Кидалово.
Я столкнулась с той же проблемой, что и многие. Сумма из маленькой выросла до большой, хотя пролонгировать была готова день в день. Тоже звонили, извинялись и говорили что насчитанные проценты спишуться. Но, нет.сумма растёт и по сей день.
звоню второй день подряд — игнор. Оплачивать эти суммы я не собираюсь, и вестись на их уловки и угрозы тоже, если это не закончится и они не разберутся с этим, то нужно писать на них заявление. Они обманывают людей, и это факт. Боятся их не стоит, своими угрозами они и добиваются того, чтобы человек от страха все вернул, многие боятся и готовы платить любые деньги только чтобы их не трогали. Нельзя это так оставлять!