Аферисты
Даже один бал ставить не могу, эта контора пользуется тем, что другие подобные банки ведут себя честно и люди даже подумать не могут, что на подобной услуге их могут обокрасть.Во первых у них якобы виснет программа и вы в начале просто не можете нормально зайти в свой личный кабинет и прочитать условия договора, потом вам помогает подтвердить договор оператор в телефонном режиме и при вопросе какой процент вам скажут 0.01, НО НЕ СКАЖУТ, ЧТО ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА КАРТУ, ЗА УСЛУГУ, С ВАС СПИШУТ 312.5 ГРИВЕН! ВАМ ТАКЖЕ НЕ СКАЖУТ, ЧТО ЕСТЬ НЕКИЙ ПУНКТ, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ «комиссия за пользование» ЗА КОТОРУЮ ПРОСТО ТАК С ВАС СНИМУТ ЕЩЕ 1750 грн! И того при оформлении кредита с заявленным 0.01% вы попадёте на 1800, плюс еще какие-то неизвестные начисления и в итоге при займе в 12500, из которых вам пришло только 12187, ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ 14950 за 2е недели, при заявленных 0.01 %!!! Это обычный обман, не пользуйтесь их услугами!!!

4 сентября 2023, 10:32
Ольга, дякуємо за можливість діалогу. Ми шкодуємо, що ви залишилися незадоволені нашим сервісом. Ваше задоволення є нашим пріоритетом, і ми прагнемо постійно покращувати якість наших послуг.
Маємо зауважити, що на головному екрані при підписанні договору вказана загальна інформація, включаючи загальну суму до погашення та її складові. Вказання цієї інформації є нашим пріоритетом, щоб кожен клієнт мав прозоре розуміння вартості тої чи іншої послуги.
Будь ласка, заповніть форму за посиланням, щоб ми могли Вам допомогти в цій ситуації та працювати над вдосконаленням послуг, щоб наступного разу виправдати всі Ваші очікування: https://e-groshi.com/complaint/.