Рекомендую
Если говорить о плюсах, то приложение имеет очень удобный интерфейс и быструю навигацию. Также, клиентская поддержка реагирует своевременно на запросы и оказывает помощь.
Однако, есть и минусы. Возникла проблема с оплатой через приложение Google Play. В начале использования мне была предоставлена скидка 80% на следующий платеж. Однако, на следующий день эта скидка уже не действовала, и вместо нее получил только 60% скидку.
Буду благодарен, если проблему с оплатой и несоответствием скидки решат, так как это влияет на впечатление от использования приложения.

13 июля 2023, 9:18
Дякуємо за відгук! Ми обов'язково візьмемо Ваші зауваження до уваги, щоб виправити всі помилки та виправдати всі Ваші очікування наступного разу!