Минфин - Курсы валют Украины

Нарушители закона

tanya1990012023-02-23 15:08:07
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ КРЕДИТ!
Брала в этой компании кредит
Первый взяла-выплатила со временем
Вошли в положение и закрыли тело кредита только без просрочки.
К сожалению, жизнь повернулась ко мне задом и мне нужны были деньги.
Решила обратиться, выдали 2500 и еще комиссий куча(но то ладно, чистую сумму вы никогда не получите у них-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР).
В день когда я должна была оплатить кредит и проценты была массированная атака на Украину.Как все знают одесская область страдает по свету и у нас вырубили свет на сутки.
Нет света, нет интернета и нет мобильной связи! На след утро смотрю а я уже должна заплатить не 3500 а 5500! Позвонила на гарячую линию-урегулировать вопрос!
Всем по фигу от слова совсем!
Потом позвонили моему дяде с номера якобы представитель банка и говорит я должна 200 долларов и не могут со мной связаться
Звонят мне, беру трубку и чисто быдло и хам в трубку орет что я должна вернуть долг 200 долларов
Спросила ФИО и название компании -в ответ услышала что я бычка и чмара и что я твоих родственников достану, у меня их 50 шт. в базе.Добиться кто это и что это было-нереально, летят угрозы и типа свяжись с тем кому ты должна)))
Связалась с Егроши-отрицают и говорят что так не работают, но у меня только в одной компании долг 200 долларов!!! Совпадение? не думаю! О том что люди нарушают закон-это и так понятно.Но так не действует ни один банк, ни один микрозайм как они.
Прикрепляю номера:

Номера очень похожи которые в отзывах у других.
Надеюсь Минфин обратит внимание на них.Заявление в киберполицию подала.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован