Самая ужасная компания
Ужас полнейший!!! Никогда не берите здесь кредит.Проценты насчитывают даже без просрочки, а если просрочили, то будет в тройне больше долга.Обманывают людей на всем на чем только можно.Одобрили кредит на 30 дней, захожу в личный кабинет, а там нужно отдать его через 15 дней, хотя в договоре было написано 30 дней.Ужас!!! Еще и проценты насчитали, хотя я ещё не просрочила, отдала на 3 дня раньше.В договоре писали что первый кредит под 0,01%, но все равно насчитали за их услуги, какого это х???
7 января 2022, 18:04
Отзыв не подтвержден «Минфином» (на 07.01.2022).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

11 января 2022, 16:10
Добрий день! Вибачте за незручності! Нам шкода, що у вас склалося негативне враження про наш сервіс через шахраїв, які використовують ім'я «Є-Гроші». Ми хочемо допомогти вам розібратися в цій ситуації. Ви можете заповнити спеціальну форму на нашому сайті (https://e-groshi.com/ru/complaint/), аби отримати консультацію від наших менеджерів та розв'язати питання.