История не для слабонервных!
Пользовалась услугами е-гроши несколько раз. Своевременно возвращала средства. Потом потеряла работу, переехала в другой город, погасить кредит не было возможности. %набегали каждый день по 1000 грн, взяла 16000 грн. За месяц конечно выросла огромная сумма. Я понимая, что просто не в состоянии погасить такую сумму, обратилась к адвокату за помощью. Мы в компанию написали официальное письмо, для реструктуризации долга… что в это время делает компания… мало того, что звонят моим родителям целыми днями, начали звонить родственникам, а самое ужасное в этой истории, что создали пост, с фотографиями(моей, мамы, сестры) написали, что у меня мама заболела страшной болезнью, что мне нужно 70000 грн, над фотографией сестры написали«звоните отработаю» и разослали мне, сестре, маме, мамы подругам! Я все понимаю, взяла кредит-верни! Я одекватный человек, просто в жизни сложились такие непредвиденные обстоятельства. Но так поступать, как минимум это противозаконно! Если б я знала, что эти страшные люди, так агрессивно и беззаконно себя поведут, я бы НИКОГДА до такого не допустила

29 ноября 2021, 13:27
Доброго дня! Нам шкода, що у Вас склалося негативне враження про наш сервіс у наслідок дій шахраїв, які використали ім'я «Є-Гроші». Будемо вдячні, якщо Ви заповните форму на нашому сайті (https://e-groshi.com/ru/complaint/). Зі свого боку ми гарантуємо, що «Є-Гроші» працюють згідно з Законодавством України, тому зробимо усе, аби допомогти Вам та сприяти вирішенню ситуації.