Минфин - Курсы валют Украины

Мошенники

Karina201519072021-07-27 20:54:23
Мошенники.вымагатели.угрожают мне хотя я им не должна денег.сделали фото через фотошоп с позорными надписями.и грозились расклеить по столбам.это нелюди а животные.все доказательства угроз зафиксированы где указано какая компания и т.д.записи разговоров со мной.с третими лицами.выписки моб операторов о звонках время количество.скрины… все материалы переданы в прокуратуру киберполицию нацбанк.так просто не сойдет.встретимся с вашим пркдставителем в суде.ТАК ЭТО НЕ ОСТАВИМ
29 июля 2021, 11:00
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 29.07.2021).
Користувач надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Е Гроши
29 июля 2021, 13:53
Доброго дня! Якщо Ви стали жертвою третіх осіб, які при спілкуванні з вами використовували назву нашої компанії, ми щиро шкодуємо про це і безумовно будемо сприяти відповідним державним органам у розслідуванні цього факту.

Комментарии к отзыву - 2

Karina20151907Karina201519072021-07-29 14:00:11
Не нужно отвечать шаблоном как вы везде отвечаете.уже поменяйте тактику.видео.фото .записи разговоров ваших шакалов.и тому подобное переданы в киберполицию.ждите уведоведомление. в нац банк подано.в департамент уполномоченого с прав человека и то что вы каждому отвечаете шаблоном оставьте себе шаблон.доказательств просто куча.вы себе даже не представляете.и это только начало.так с рук не сойдет и сделаем все чтоб завести уголовное дело прямая угроза жизни.
Karina20151907Karina201519072021-07-29 14:03:53
Последние звонки и переписка велась с вашим животным в присутствии представителя киберполиции.так что свои ответы копируйте дальше.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит