Э-гроши.ком Самая ужаснейшая компания.Не советую
Брала 12500, по договору через месяц должна была вернуть 17098. Через 2 дня просрочки долг составил 22 тысячи. Узнала, что можно списать процент по справке ф.5 по п.15 ст.14 ЗУ, что подразумевает списание всех абсолютно начислений, кроме тела кредита. Так положено по закону. Но эта шарашкина контора после списания начислили мне 19 062,50 (неустойка). Получается почти на 2 тысячи больше чем я бы оплатила до списания. При всем этом любой разговор сопровождался угрозами, шантажом. Звонили знакомым, родственникам тоже угрожали. Когда сказала, чтобы подавали на меня в суд, что такую сумму платить не буду, Марина Ивановна, сотрудник сказала, что они с судами не работают, а будут диалог со мной вести и заниматься «взысканием долга» компетентные люди. А когда говорила, что они обязаны мне списать процент, пеню, мне говорили, что я недостоверно указала информацию, за что понесу ответственность, что это махинации. Хотя все документы которые сайт запрашивал я предоставляла и указывала, что я военнослужащая.

23 июля 2021, 10:56
Доброго дня! Перш за все хотіли б підкреслити, що ТОВ «ФК» Є ГРОШІ КОМ" завжди дотримується законодавства України. Наші співробітники спілкуються і діють виключно в рамках закону, ні в якому разі не допускаючи згаданих вами порушень. Нам цікаво чому саме у Вас виникла така думка, напишіть на нашу електронну адресу info@e-groshi.com