Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Dinero

Оформление на странице недоступно

Отзыв о Dinero

Показать другие кредиты

Пользовалась динеро на протяжении 3 лет

1/5
Vika133452021-10-19 11:35:55
Сегодня мне пришел промокод на скидку 80%( если ты нашел дешевле чем у динеро, они дадут скидку больше), я его ввела, он сработал, показал что % ставка снижена, и я подписала договор. После чего в личном кабинете вижу что процент насчитан полностью. Оперетару я естественно не дозвонилась, меня просто скидывали, и решила вернуть займ сразу. Через время связался оператор, не выслушав всей проблемы и давая понять что ей это не онтересно, посоветовала зайти с ПК, и скинуть скриншоты в чат. В чате мне тоже ничем не помогли, оператор наверное не настроен на то, чтобы помочь в решении проблем, или тупой. Спасибо за испорченное настроение и разочароние в вашей компании. Если вы запустили такую акцию, то присылайте рабочие промокоды, или не позорьтесь. Никогда не была должником, и всегда компания общалась со мной нормально, но сегодня я поняла на сколько быдляцкое отношение к них к людям, такое впечатление что я не с проблемой обратилась, а просила милостыню, и унижалась перед царями. Фу, один день поменял полностью представление о компании, не советую категорически!!!
Dinero
21 декабря 2021, 13:11
Шановна Vika13345, дякуємо за те, що 3 роки були з нами!
Ви й самі підтверджуєте, що весь цей час Вас влаштовував сервіс. Будь ласка, не ображайте наших операторів, а допоможіть нам стати краще. Повідомте за формою Зворотнього зв'язку на сайті https://www.dinero.ua/ua/zvorotnii-zvyazok (обравши тип звернення «Скарга на оператора») дату та орієнтовний час вашого спілкування з оператором, що не надав Вам допомоги, на яку Ви чекали. Також вкажіть, будь ласка, свій номер телефону та ПІБ. Усі розмови в нашому Контакт Центрі записуються, тож ми зможемо віднайти ваш діалог та опрацювати його з оператором, щоб підвищити рівень його кваліфікації.
А щодо Вашого звернення з промокодом — треба розбиратись, як саме він спрацював, і чому трапилась така ситуація (власне, тому наш колега й просив Вас надіслати скріншоти). Будь ласка, напишіть на info@dinero.ua листа з описом події, а також вкажіть ваші ПІБ, ІПН (для ідентифікації), № телефону, промокод та дати, коли Ви намагалися його застосувати. Далі наші експерти розбиратимуться, що пішло не так, та нададуть Вам вирішення цієї ситуації.
Впевнені, разом ми дійдемо згоди!
з повагою,
команда Dinero

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован