Оформили на мое имя мошеннический кредит!
21.10.2020 года на мое имя в этой организации неизвестное лицо оформил кредит 4200 грн. ID дела 2533115.Мало того, что клиентом этой установы я никогда не была, не создавала никакие аккаунты, так они ещё без каких либо скан или фото документов, без авторизации по банковским картам человека, на чье имя оформляют кредит, выдали непонятно кому займ. Так теперь не предоставляют никакие документы по моему требованию. (Ни договор, ни данные на какую карту выдавали займ).Звонила на их горячую линию, писала на почту- ответ стандартный:« Мы проведем внутреннее расследование». Ни срок проведения, ни ответов… Написала заявление в полицию, прислала им вытяг… толку опять ноль. Номер мой у вас на горячей линии зафиксирован, на почту вам так же неоднократно писала. Требую от вашей компании предоставить документы по моему запросу для дальнейшей подачи на вашу организацию в суд!

17 декабря 2020, 12:04
Дякуємо за Ваше звернення! Нажаль, нам важко допомогти Вам, не розуміючи Ваших особистих даних. Щоб ми могли якомога оперативніше вирішити Ваше питання, прохання надіслати на електронну адресу info@dinero.ua інформацію: Ваші ПІБ, номер телефону, дату та суть Вашого звернення до компанії. Спробуємо вирішити Ваше питання максимально швидко!
Дякуємо, що Ви є нашим клієнтом!
З повагою, Dinero.ua
Дякуємо, що Ви є нашим клієнтом!
З повагою, Dinero.ua