Dinero

Оформление на странице недоступно

Отзыв о Dinero

Показать другие кредиты

Мошенники и решение такой ситуации

topazoof2020-05-28 16:15:54
Мошенники оформили на мое имя кредит в компании Dinero. Написал в полицию заявления, киберполицию, также написал в компанию письмо, о решении и внутреннем расследовании. Помимо того, что обращался в компанию и устно и письменно, с меня все равно требует деньги, которые я не брал. Так еще каким образом, с карт пытаются снять деньги и звонят не мне, а родственникам, хотя не имеют на это никакого права! Звонил по номерам 044 299 78 92, 044 299 78 91 — во-первых дозвонится нереально, во-вторых тебя сбрасывают после 7 минут. Так еще даже когда взяли трубку нахально общались и спрашивали чего вы хотите?! Так нормальная компания со своими клиентами общается?!?! Спросил у той же хамки, имя ее не запомнил, но могу сказать звонок был сделан в 15.48, 28.05.2020, как у вас решают проблему с изьятием денег с карт и звонками к не своему клиенту, если кредит был взят мошенниками, так она мне отвечает, нет, досвидание и кидает трубку! Безобразие какое-то! Пишу теперь сюда, чтобы обратили внимание!!! И свзязались со мной, а не через 3-их лиц, право на которые вы не имеете.
Перечитал предыдущие отзывы, ответ всегда стандартен, напишите нам или позвоните — так не пойдет, номер у меня мой есть, звоните мне, вопросы решайте со мной и когда будет решен вопрос мне так и не ответили, а хамски ответили, и даже на какой он стадии тоже не сказали, «оператор» даже сказать ничего не мог, а молчал, мычал мне в трубку!
Жду скорейшего реагирования на мое обращение!
Dinero
22 июня 2020, 11:47
Дякуємо за Ваше звернення!

З повагою,
Dinero.ua

Комментарии к отзыву - 5

lysik1972lysik19722020-06-21 19:52:49
Здравствуйте! Точно такая ситуация как и Ваша. Мне кажется что кредиты оформляют не мошенники а ВНЕШТАТНЫЕ сотрудники Динеро и Укрпозыки . С ув.
DineroUaDineroUa2020-07-01 12:27:33
Дякуємо за Ваше звернення! Щоб ми могли якомога оперативніше вирішити Ваше питання, прохання надіслати на електронну адресу info@dinero.ua або телеграм канал @FKDineroBot інформацію: Ваші ПІБ, номер телефону, дату та суть Вашого звернення до компанії. Спробуємо вирішити Ваше питання максимально швидко. З повагою, Dinero.ua
viktoriiadviktoriiad2020-12-07 10:21:36
Вы серьезно??? Ваш бот не работает, ответа от info@dinero.ua НЕТ! Хотя написано, что ответ должен быть в течении суток! Онлайн чат в режиме автоответчик, стандартные ответы на вопросы
ЕленаЕлена2020-07-26 16:45:15
Такая же ситуация. Они мошенники. Взяли мои данные, а деньги кинули на левую карту. Такое могут только сами сотрудники провернуть.
viktoriiadviktoriiad2020-12-07 10:18:10
Мошенники! 03.12.20 был оформлен займ! уже 5.12.20 я не смогла зайти в свой личный кабинет, он просто заблокирован! по какой причине неизвестно, онлайн чат не работает, ответа от info@dinero.ua НЕТ от слова СОВСЕМ! я хочу закрыть займ , удалить все свои данные и заблокировать кабинет! Не вынуждайте меня обращаться в СБУ , все скрины и запись звонков Вашего автоответчика на горячей линии у меня есть! Вы просто нагло закрываете доступ к аккаунту, меняете данные карт и берете займы о которых люди не догадываются! Мошенники. Худший сервис!
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты