Если у вас возникли проблемы с возвратом займа, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы будем искать наилучшее решение для вас.!!!!!!! Это слова цитируемые с сайта Динеро
Если у вас возникли проблемы с возвратом займа, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы будем искать наилучшее решение для вас.Эти слова прописаны на сайте, но по факту получается что это совсем не так.Хотя бы на время карантина можно было оставить пролонгацию на 7 и 14 дней.Тем более, что Вы работаете дистанционно.Люди не отказываются платить, но не все сейчас могут пролонгировать займ сразу на длительный срок.Т.к.многих отправили в отпуск за свой счёт И вместо того чтобы в это время сплатиться и идти хоть как то на встречу ВЫ ЗАГОНЯЕТЕ ЛЮДЕЙ В ТУПИК!!! Есть полно граждан которые берут займ, зная сразу что выплачивать его не собираются, всячески уклоняясь от этого.Другие же не хотят числится в должниках, и хотят исполнять свои кредитные обязательства.Но вы сами не идёте ни на какие уступки и контакты!!! Может есть хотя бы какая то возможность на время карантина вернуть пролонгацию на 7 и 14 дней Вы же от этого ничего не теряете.И люди Вам будут благодарны!!!

22 марта 2020, 12:47
Шановний Gihan, дякуємо за Ваше звернення! Вашу пропозицію ми опрацюємо!