Мошенники Динеро
Путем обмана сотрудниками Динеро была предоставлена фальшивая информация по поводу пролонгации, что можно будет вернуть деньги если досрочно закрыли кредит отправив письмо на юридический адрес, письмо было заполнено по образцу бланка которые сам Динеро отправляет на почту элект. Для перерасчёт процентов. Все делалось по инструкции, а итог пришёл фэйк отказ по возврату и когда это все выяснилось сотрудники начинаю по телефону делать с вас дураков, что такого у них нет возврата с пролонгации, потом якобы связываться менеджер пытается тебе помочь итог это только пыль в глаза, не чего вам не вернут, а в конце ещё красиво пошлют. Я принципиально буду афишировать мошенников Динеро на всех сайтах, так же делаю рассылки всем своим знакомым, что бы друзья делились информацией со своими друзьями. Надеюсь ваш обман выйдет вам как можно быстрее боком! Люди не связывайтесь это разводили ещё те, лучше обратитесь в майкредит там хоть все открыто и доступно, а здесь только заманивают идут якобы на встречу а потом кидают на деньги.

24 января 2020, 13:44
Шановна Poperechna1, будь ласка надайте інформацію про яку Ви пишете, ми терміново перевіремо її. З метою дотримання високих стандартів якості наданя послуг нашими менеджерами ми постійно слідкуємо за ефективністю консультацій. Для оперативної перевірки надайте будь ласка наступну інформаці: ім'я оператора, який Вас консультував, дату і приблизний час звернення. Чекаємо на вашу інформацію і заздалегідь приносимо свої вибачення. Якщо таку інформацію Ви не надішлете, ми вважатимемо Ваш пост фейковим.