Перерасчет процентов
Больше года пользуюсь услугами Динеро, и была довольна, пока не решила закрыть кредит досрочно. Автоматического перерасчёта процентов — нет. Нужно заплатить проценты за весь срок. Уверяли, что по письменному обращению вернут разницу в течении 30 дней. Моё письмо у них уже две недели. В начале отнекивались что не получали, сейчас на вопрос нужно ли отправить заявление ещё раз, бросают трубку, а в онлайн-чате «Оператор завершил диалог». Просто морозятся, т.к. по договору они имеют право через 30 дней присвоить деньги себе, если не получили письменное заявление на перепасчет.
Верила до последнего, пока не прочитала отзывы других их клиентов о возврате средств. Они никому не собираются ничего возвращать. С какой стати я должна была подарить полторы тысячи им? Просто крысы. Не зря люди берут у них кредиты и не возвращают. Нормальных клиентов они не ценят.