Крайне не рекомендую,очень негативное впечатление
Если вы чувствуете себя одиноким — возьмите займ именно у них, и просрочьте на несколько дней.
Запредельное количество звонков, а именно от 40 до 70 звонков в день вам обеспечено.
О понятии «уважение клиента» и в целом о моральных и этических нормах, сотрудники этой организации явно не знают.
Из за проблем со здоровьем просрочил оплату в CreditKasa и понял, что это самая *** организация, из тех, к которой можно обратиться за материальной помощью.
Угроз со стороны представителей нет, но вот назойливость и звонки с 8-9 утра до 10 вечера с интервалом в 2-5 минут, считаю перебор.
Не рекомендую даже смотреть в сторону этой организации, иначе пожалеете.
Не рекомендую даже смотреть в сторону этой организации, иначе пожалеете.
12 января 2022, 9:51
Отзыв не подтвержден «Минфином» (на 12.01.2022).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

10 января 2022, 8:43
Доброго дня. Наші оператори завжди дотримуються високих стандартів роботи. Вони ввічливі та адекватні. Усі дзвінки здійснюються з дотриманням законів України. За цим пильно слідкує Служба якості.
Будь ласка, надайте ваш мобільний номер телефону для більш детальної перевірки.
Будь ласка, надайте ваш мобільний номер телефону для більш детальної перевірки.