Не советую этот банк!
Я с многими людьми согласна, что банк не полностью информирует людей о процентах. Упираются на договора, что были нами подписаны, а при разговоре с тобой обрисовуют как выгодное предложение о кредитах. В итоге за 10 000 грн в сутки должен человек оплатить 2% грн за каждый день, при этом говорят вы же читали договор, плюс перебивают тебя в разговоре. А то что пишет ихний калькулятор-всего лишь обман для привлечения клиентов. До хрена получается переплачивать за 14 дней 2800 грн. На мой вопрос, а какую же я должна отдать сумму за 10 месяцев, что предлагают. Не говорят! Так что, если кто и против будет моего отрицания, прошу мне не отвечать. По мне так процент огромный. Дай Бог им обанкротиться!!! Не в обиду будет сказано, но не по человечески берут проценты.

15 декабря 2021, 9:23
Доброго дня. Наша компанія працює згідно з законом України.
Кінцеве рішення щодо відсоткової ставки, розміру кредиту та його строку прописано у вашому кредитному договорі, з яким ви мали можливість ознайомитись перед підписанням.
Усі нарахування здійснюються згідно з умовами вашого кредитного договору.
Усі нарахування здійснюються згідно з умовами вашого кредитного договору.