Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Это развод

1/5
Mishadp2021-07-14 14:02:25
Категорически не рекомендую эту контору разводят на проценты хотел погасить досрочно оператор назвал сумму пришлось переплачивать на порядок больше проплатил через xbox звоню говарю что нету СМС по погашению получаю в ответ деньги еще не зачислены звоню на горячий линию xbox они мне говарит что контора блокирует перечисление и на следующий день сняли блокировку и пишут мне что вы еще должны оплатить процент за день потому что вчера не зашли деньги хотя квитанцию об оплате я выслал сразу им на почту разводит полный НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
CreditKasa
14 июля 2021, 17:52
Доброго дня. Будь ласка, надайте підтвердження інформації про блокування нами зарахувань (офіційний лист від компанії через яку ви переказували гроші чи запис розмови) та ваш номер мобільного телефону і ми проведемо детальне розслідування, оскільки впевнені у тому, жодних платежів ми не блокуємо.

Інформацію можете надати в особисті повідомлення на порталі Мінфін.

Комментарии к отзыву - 1

CreditCredit2021-07-14 17:52:22
Доброго дня. Будь ласка, надайте підтвердження інформації про блокування нами зарахувань (офіційний лист від компанії через яку ви переказували гроші чи запис розмови) та ваш номер мобільного телефону і ми проведемо детальне розслідування, оскільки впевнені у тому, жодних платежів ми не блокуємо. Інформацію можете надати в особисті повідомлення на порталі Мінфін.
Отзыв успешно отредактирован