Минфин - Курсы валют Украины

Когда вас уродов уже закроют?!)

Darya19982021-03-12 21:54:06
Ребята, как бы тяжело не было, не берите в этой конторе деньги!)
Была постоянным клиентом, всегда все во время платила, с сумасшедшими процентами, и все всегда во время!!!
Но, наступает момент, когда есть форс мажор, и заплатить не возможно!
На что я обратилась в онлайн чат, мне прямым текстом сказали что, реструктуризации кредита не возможно, остановить проценты они не могу, вообщем ничего они не могут сделать.Плати!!!
Позвонила консультант, и сказала тоже самое, что все равно, что ты постоянный клиент, пох на твои проблемы!))
К чему это все говорю)
Украинцы, не при каких обстоятельствах, не берите у них деньги, много других компаний, которые в форс мажоре, пойдут вам на уступки!!))
Вижу что кредит касса, отвечает на отзывы, одними и теми же фразами))
Ну, а что, если сотрудники не далёкие, то и ответы будут однотипными😂😂😂
Если компания не идёт на встречу, клиентам, особенно постоянным.То на встречу им пойдет адвокат😉😉😉
CreditKasa
15 марта 2021, 9:51
Доброго дня.

Реструктуризація — не є вимогою законодавства, кожна фінансова компанія має право самостійно обирати, чи буде вона надавати таку послугу. Компанія Кредит Каса послуги реструктуризації не надає.

На відміну від інших компаній на ринку України Кредит Каса не підвищує відсотки при простроченні платежів за кредитом. Більшість компаній, які пропонують реструктуризацію, підвищують відсотки при прострочці. Рекомендуємо вам детально знайомитись з умовами кредитування на ринку України.

Комментарии к отзыву - 1

marikamb77marikamb772021-03-15 04:45:26
Доброго ранку, в нас також не йдуть на поступки, якщо можете, відгукніться, маю до вас питання
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит