Мошенники

Anyta19902021-02-23 18:54:00
Когда брала кредит в этой канторе, что раз пожалела. Все закрыла и забыла. Да нет..8 месяцев я уже за границей, доступу к украинскому телефону у меня нет, и вот вуаля пришла мне СМС на Вайбер что у меня кредит и уже прострочка. Тоисть когда давали кредит под моими данными кому то они мне не писали, а как должна то быстро нашли меня в Вайбере. Но суть в том что кредит был выдан вообще на какую-то левую карту. А должна я. Пишут что бы я писала заяву в полицию, в как если я за границей. И слава Богу. Вообще выдают кредиты методом в тыка. Пускай сами разбираются кому они его дали. Номер карти есть, есть данные человека. Пусть суд доведет дело до конца, может ещё моралый ущерб получь
CreditKasa
24 февраля 2021, 9:46

Комментарии к отзыву - 1

CreditCredit2021-02-24 09:43:41
Доброго дня. Нам дуже шкода, що ви стали жертвою шахраїв. Рекомендуємо вам звернутись в поліцію та надіслати нам витяг з ЄРДР. Після цього наша компанія припинить комунікацію. Додамо, що усі рішення щодо можливого шахрайства ми приймаємо ПІСЛЯ рішення правоохоронних органів. Для більш детального розгляду вашого звернення, напишіть нам в особисті повідомлення (тут) ваш номер мобільного телефону.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит