Минфин - Курсы валют Украины

Просто ржу уже с этой шарашкиной конторы

Rudenkooksana2021-02-12 12:27:07
Уже в 2020 писала отзыв о них, на меня был взят мошеннический кредит, на левую карту, было разбирательство куча звонков и угроз, обратилась в полицию, все документы отправила кредит кассе они заливали мне что будут разбираться у себя там в конторе и пришлют мне ответ, в итоге просто тянули время и угрожали, следователь связался с ними они отказались сотрудничать, и продолжали мне угрожать, когда уже начали звонить им из прокуратуры они прислали мне письмо с извенениями типа что был злой в системе и мой номер не убрали с рассылки и все прекратилось спустя полгода снова здравствуй опять звонки со вчерашнего дня. Касса чего вы добиваетесь? На контакт с полицией вы тогда не пошли и думаете я отдам вам деньги те которые не брала? Смешно! Звоните хоть лопните вы мне не мешаете, но за такое количество звонков я подам на вас заявление в полицию 30 звонков с утра до вечера вы охуели там? Сами лохонулись сами и выгребайтесь в нормальных компаниях проводиться верификация карти и таких проблем нет. Идите вы сами в полицию с реквизитами карты на которую отправили и ищите.
CreditKasa
12 февраля 2021, 18:24
Доброго вечора. Нам шкода, що з вами відбулась ця неприємна ситуація. За свого боку, ми зробимо детальну перевірку обставин та надамо вам відповідь після розслідування.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован