Мошенники!

Rudenkooksana2020-05-28 16:12:10
Оформляла у них заявку на кредит под 0,01 дали под 2 я отказалась, звонили каждый день принуждали взять кредит, спустя неделю поступил звонок что я беру у них кредит чтоб подтвердила, позвонила на горячую линию сказала что мошенники что бы деньги не выдавали, ответили не беспокойтесь все будет хорошо деньги не дадим, спустя час приходит сообщение что деньги выданы, но мне не приходили. Теперь разбирается полиция! Мало того что паспортные данные не надёжно хранят так ещё и на левую карту мошенникам деньги отправляют, или сами поворачивают эти махинации!
CreditKasa
1 октября 2020, 15:07
Добрый день, Оксана. Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию. Мы уже несколько раз обсуждали сложившуюся ситуацию при ваших обращениях на других ресурсах.

После того как вы предоставили информацию, требуемую для подтверждения факта мошенничества, мы приостановили всю коммуникацию. Ваш кредит был заморожен, все штрафные санкции были списаны, на сегодня в личном кабинете отражается задолженность только по телу кредита.

Как только правоохранительные органы закончат расследование, кредит также будет пересмотрен.

Комментарии к отзыву - 3

Marko7777Marko77772020-06-23 01:46:24
Здравствуйте ! Вы представляете со мной случилась подобная ситуация,позвонили представились сотрудниками этой компании ,я попросил из чтобы они меня заблокировали ,но в итоге завладели кодом который пришел мне на телефон и взяли 10 000 грн. Хотя я им последние кредиты и так с процентами отдавал ,таких тварей убить мало . Как решилась ваша ситуация?
RudenkooksanaRudenkooksana2020-06-27 13:39:58
Пока ещё никак полиция молчит, а сама компания всячески затягивает разбирательство, звонят по 20 раз на день теперь уже колекторы, хамят угрожают, на горячей линии говорят не обращать на них внимания что документы расматриваются, а колекторы говорят что никто мои документы рассматривать не будет, короче сами не могут навести у себя порядок. Я платить не собираюсь терпеливо жду пока разбирутся коллекторов игнорирую. А у вас как?
UkrDUkrD2020-06-30 17:24:28
Оказался точно в таком же положении. Позвонили и сказали, что у меня уже просрочка, хотя кредит у них не брал. Сами посоветовали обратиться в полицию, обратился, написал заявление, отправил им уведомление......но звонки продолжаются. Может уже начинать коллективный иск готовить???
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит