Минфин - Курсы валют Украины

Задрали ночными звонками

Tigrik332019-12-23 21:32:35
Всем привет, ситуация такая, мой друг брал кредит у данных особей, позвонил мне и спросил можно ли дать мой контактный номер им, я сказал что можно, затем мне позвонили с данной организации, был 1 вопрос, знаете ли вы такого человека и сказали ФИО моего друга, я сказал что знаю, после чего сказали спасибо и мы попрощались, то есть, я не говорил что он будет отдавать деньги, то что он порядочный и не пропадет, нигде не ставил подписи о поручительстве, он сначала гасил сами проценты, потом у него перестало получаться, а дальше цирк, начали названивать мне, сначала я относился лояльно и говорил что передам информацию, и так каждый день, потом звонять, и уже грубым голосом, ТАК НАСТОЙЧЕВЕЕ ПЕРЕДАВАЙ, я сказал что мне они надоели уже и уже ничего передавать не буду, и они мне сказали что будут каждый час звонить пока он не заплатит всю сумму, потом позвонили его соседке, откуда только они информацию берут, и сказали что он берет на нее кредит в банке, так что и полицию пришлось вызывать, в общем просто ужас, это бандисткая структура, забрать *** лицензию и пересажать половину.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован