Ужасная компания. Разглашает данные без согласия и выдает Ваши деньги без проверок.
ООО Партнер Финанс, она же Кредит Кафе (это фейковое название) стали поступать звонки от неизвестных мне людей. Звонят мне и моим знакомым хотя я не брала кредит и не являюсь поручителем, согласие на выдачу кредита не давала. выводы которые сделала некомпетентные грубые сотрудники, раздающие деньги кому попало.
всем кто попал в данную ситуацию советую обращаться в милицию, написав заявление с просьбой открыть уголовное дело по факту мошеничества и вымагательства. Данная организация действует не законно и сама виновата в том что кредиты которые она выдала не выпласивают. Если человек является контатным лицом он ответственности за кредитора никакой не несет.
Уважаемые пострадавшие от мощеннических действий и вымагателств данной компании сообщайте в милицию, если не действует в прокуратуру, давайте бороться с бандитами вместе!!!