Минфин - Курсы валют Украины

Ужасная компания. Разглашает данные без согласия и выдает Ваши деньги без проверок.

innaliza2018-01-18 14:30:59
ООО Партнер Финанс, она же Кредит Кафе (это фейковое название) стали поступать звонки от неизвестных мне людей. Звонят мне и моим знакомым хотя я не брала кредит и не являюсь поручителем, согласие на выдачу кредита не давала. выводы которые сделала некомпетентные грубые сотрудники, раздающие деньги кому попало.
всем кто попал в данную ситуацию советую обращаться в милицию, написав заявление с просьбой открыть уголовное дело по факту мошеничества и вымагательства. Данная организация действует не законно и сама виновата в том что кредиты которые она выдала не выпласивают. Если человек является контатным лицом он ответственности за кредитора никакой не несет.
Уважаемые пострадавшие от мощеннических действий и вымагателств данной компании сообщайте в милицию, если не действует в прокуратуру, давайте бороться с бандитами вместе!!!

Комментарии к отзыву - 6

NinelaNinela2018-01-18 15:23:22
А чого Ви в міліцію не подасте на людину яка вписала Вас у свій кредит, чого не влаштуєте їй тарарам? Насправді, якби боржник вчасно розплатився з компанією, то ви могли б і не знати, що він десь кредитувався. Сама була в подібній ситуації, але коли тверезо оцінила ситуацію, то зрозуміла, що вини компанії нема, вина повністю лежить на нерадивому боржнику!
До речі, питання з набридливими дзвінками допомогли вирішити по номеру 067-244-10-07.
innalizainnaliza2018-01-19 12:20:04
Ув. Нинелла, дело в том, что я подняла должников и уточнила, что они мои данные не давали, т.к. изначально знали что я буду против выдачи кредита ( я не соглашалась для близких друзей и родных на выдачу им кредитов). Мне звонили с других банков где данным людям кредит не выдали т.к. выслушав мои коментарии они приняли правильное решение.Данный кредит который выдали не платежеспособным гражданам это проблема данной компании, т.к. при выдачи данные люди не были должным образом проверены и если они все должным образом проверили, а Если провели и у их клиентов что-то изменилось, то они должны подать в суд, а не терорезировать и заниматься вымагательством у родственников и знакомых родственников. Работники компании ООО Партнер Финанс и лица действующие в их интересах самовольно включили мои данные и телефоны моих знакомых, на что не имеют ни малейшего права Без моего письменного согласия. По телефону я уже разговарила, пыталась решить по хорошему. Теперь это их проблемы. я терпела полгода, есть законы и есть другие меры влияния, если компания не понимает как работать значит и работать, и как общаться с постороними, не относящимися к делу людьми, значит вопрос будет решаться по-другому.
LyubanosferatuLyubanosferatu2018-02-03 11:28:36
Уважаемая Нинелла, а если ситуация такая что я брала первый займ аж в 2015 году, указала сестру как контактное лицо, ей никто не звонил за эти года, тоесть она даже не подтверждала что она меня знает и мою платеспособность, а после всех лет исправной оплаты по кредитам я первый раз вышла на просрочку мне ни разу не позвонили, а позвонил моей сестре какой то выпивший или обколотый Саша который отказался называть свои ФИО и организацию, на все вопросы кто такой кроет матом и называет ей точный адрес ее новой работы и говорит что сейчас приедет и повезет ее в сауну отрабатывать три тысячи. А моей матери звонит и говорит что бы ходила оборачивалась потому что может кирпичом или еще чем получить по голове и не узнает даже кто. Так же напоминают все время что есть же маленький ребенок. Я считаю что тут только в судебном порядке нужно разбираться. По указанному вами номеру отвечает служба контроля качества которая перенаправляет на службу безопасности, а та в свою очередь не отказывается от подобных нападок и тоже между строк намекает о том что меня и мою семью ждет если не произойдет оплата. Контактные лица не должны подобным образом страдать, а с самим должником они не связываются. За все дни просрочки мне ни одного звонка не было с данной организации
NinelaNinela2018-02-08 16:18:34
Мені мій «прекрасний знайомий» також плів байки про те, що йому ніхто не дзвонив, і взагалі що борг давно погашений, а як вияснилося дзвінки йому надходили, а ще смс повідомлення та листи, а після повного ігнору, переключились на мене, воно мені потрібно скажіть?!
NinelaNinela2018-01-24 16:05:53
З Вашого повідомлення, я так зрозуміла, що боржник не один, звичайно, що Вас будуть «діставати» дзвінками. Ви самі визнаєте, що до людей, сприводу яких Вас турбують, що останні є неплатоспроможні, отож довіряти їм на слово не варто, мало що такі люди можуть сказати, лиш би отримати гроші. Мені допомогли по номеру якому вказувала вище, може й Вам допоможуть, як на мене варто спробувати. Всього Вам найкращого!
ЄваЄва2018-02-14 20:41:51
Я ніколи не був клієнтом цього банку чи спільноти. З людиною, яка брала кредит не спілкувався вже майже років три. Не міг він дати мою інформацію. Поясню яким чином можуть взяти данні. Я відкрита людина і в соціальних мережах, подавав оголошення про продажу будинку на різних сайтах. Вони просто обирають людину з друзів вк, шукають дані з інтернету і… вуаля… Написав заяву, поки *** мовчать… А так… розказали який я і моя дружина… це капец. я не хвилювався. більше дружина…
Отзыв успешно отредактирован