Минфин - Курсы валют Украины

Мошенники!!!!!

isaenkooksana2020-07-14 16:02:09
В апреле этого года на мой номер телефона поступил звонок от мужчины, который представился Сергеем, сотрудником банка Кредит7. Он спросил, знаю ли я Вердиш Викторию Дмитриевну. Я ответила, что такой человек мне незнаком. На следующий день мне на телефон стали поступать по 5-6 звонков в день от банка Кредит 7 с требованием погасить задолженность. Я позвонила на горячую линию банка и еще раз объяснила, что Вердиш Виктория мне незнакомая и попросила прекратить этот ежедневный телефонный террор.
Меня соединили с каким-то Сергеем и он начал на меня кричать и утверждать, что Вердиш Виктория — это моя лучшая подруга и начал диктовать ее номер телефона, чтобы я ей звонила и выясняла с ней отношения. Я отказалась звонить незнакомому мне человеку и выразила несогласие с тем, что мне осуществляют звонки по поводу третьего лица и заявила, что напишу заявление в полицию. После этого звонки прекратились, но буквально с 9 июля звонки возобновились. Только теперь ко мне обращаются, как к Вердиш Виктории и снова требуют оплатить задолженность. Я снова позвонила на горячую линию Кредит7 и меня соединили со Службой Безопасности Банка. Разговор со мной вела Евгения. Я еще раз пояснила, что я не являюсь клиентом их банка, моя фамилия не Вердиш, этот человек мне незнаком и меня с их организацией не связывают никакие отношения: ни договорные, ни финансовые. А также обьяснила, что мой номер телефона принадлежит мне около 10 лет и мной заключен контракт с МТС, в котором указаны мои персональные данные, которые далеко не Вердыш Виктория Дмитриевна. Евгения попросила перечислить номера телефонов, с которых мне осуществляют звонки и подтвердила, что эти номера принадлежат их банку. Запись телефонного разговора у меня есть.
Пообещала решить ситуацию, но звонки мне идут и даже в выходной день в 8.00 я была разбужена телефонным звонком от этого банка с требованием оплатить кредит.Я считаю, что Кредит 7 — мошенники и аферисты, нарушают конституционные права людей, да еще и разглашают персональные данные своих заемщиков третьим лицам, мне они назвали ФИО и номер телефона клиента их банка, что является недопустимым. Я терпела их беспредел 4 месяца, звонила, обьясняла. просила, но все тщетно. А вчера просто написала жалобу в Национальный Банк Украины, которую приняли, зарегестрировали и жду ответ.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован