Подтверждаю, абсолютно ублюдочная контора. Я тоже никогда ничего у них не брал. Взял кредит у них человек, совершенно для меня посторонний, когда-то лет пять назад мы пересекались и обменялись телефонами. Мало ли у кого есть мой номер телефона, он для этого и существует, чтоб его знали больше одного человека. Так, уже три недели меня достают звонками хамствующие сотрудники этого грёбаного заведения с требованиями, чтобы я связался с должником и потребовал у него возврата кредита! А не о….ли вы там?!!! Вы там все тупые, или только те, кто звонит мне?) Какое я отношение имею к тому, что вы кому-попало раздаете бабло, не перезвонив предварительно по номеру, так называемых знакомых, который даёт кредитор?!!! Вы – или идиоты, или это злой умысел с целью мошенничества и шантажа. Ваше преследование меня и побуждение к совершению преступных действий ( вымогательство ) могут потянуть на несколько статей УК, (ст.119, 355 и т.п.). На требование отправлять притензию мне исключительно в письменном виде сотрудник промывал, что ко мне претензий нет…… При этом, манера говорить, что у него, что у какой-то базарной торговки из “юридического отдела” абсолютно наглая, постоянно перебивают, хамят!!! Желаю вам, чтоб вы плохо кончили, надеюсь скоро)))