Самая мерзкая контора
Беспредельщики полные. Из 4 000 тысяч грн. насчитали 30 000 за просрочку. Незаконно собирают инфу о знакомых, друзьях, родственниках и малознакомых людях, звонят и угрожают расправой. Звонит хам, представляется то Громов Богдан Евгеньевич, то Максим, то Сергей. Пожилую свекровь обозвал старой курицей и угрожал стереть в порошок. Мне пообещал устроить нещастный случай на дороге. Такого поведения не позволяет ни одна контора. Куда смотрят правоохранительные органы. Незаконный сбор информации, распространение ложной информации, вымогательства, угрозы здоровью и имуществу, и это далеко не все

18 декабря 2018, 13:54
Уважаемый клиент! Мы работаем на рынке Украины более 5 лет, и очень серьезно относимся к своей репутации и обязанностям. Уверяем Вас, что наши сотрудники никогда не нарушают закон, что подтверждается действующей Лицензией.
Конечно, работа с проблемной задолженностью ведется, т.к. каждый, кто берет средства в кредит и не возвращает их, является должником. Мы открыты к диалогу и разработали специальные программы реструктуризации задолженности для клиентов, которые оказались в стесненных обстоятельствах и не могут вернуть долг в силу этих обстоятельств. Не уклоняйтесь от уплаты долга и мы вместе, обязательно прийдем к компромиссу. С уважением, Credit365