Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Мошенники

1/5
Stanislaus2021-02-08 14:43:00
При продлении срока кредита указывают ту же процентную ставку что была при получении кредита, а на самом деле увеличивают в несколько раз и добавляют дополнительное соглашение в договор, без вашего согласия. Не рекомендую связываться с ними.
10 февраля 2021, 19:08
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.02.2021).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
CC Лоун
9 февраля 2021, 17:53
Ми працюємо в рамках законодавства України та умов кредитного договору, який клієнт підписує перед оформленням кредиту. Вартість пролонгації – це сума нарахованих відсотків за попередній період пропорційно кількості днів, на які Клієнт хоче пролонгувати кредит. В Особистому кабінеті Ви можете побачити вартість пролонгації по Вашому кредиту. Можливо, в нарахуванні по Вашому кредитному договору під час здійснення пролонгації (продовження строку користування позикою) сталася помилка. Зверніться, будь ласка, в особисті повідомлення будь-якої з наших в соц. мереж або на пошту підтримки клієнтів help@ccloan.com.ua, вказавши свої дані для перевірки.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован