Минфин - Курсы валют Украины

Зековская шайка.

Anna29142018-10-24 19:32:25
Неадекваты. Слава Богу есть запись разговора с этими ***. Будем обращаться в прокуратуру. Таких нужно казнить сразу. Угрожают родственникам, здоровьем моим. Если такие бессмертные, так пускай почитают законы Украины!!! Это уже нарушение как минимум 3 статей!!!

Комментарии к отзыву - 4

МаксимМаксим2018-11-13 00:53:24
А докажете непосредственное причастие звонящего к компании CC Loan? Сомневаюсь.

Максимум, что докажете — что какая-то «неустановленная личность» звонит с «каким-то требованием вернуть какой-то долг».

СС Loan не прозванивает должников напрямую, да и в штате сотрудников коллекшн у них на пальцах пересчитать.

Долги отдают ФинФорс-у, а там уже ребята знают как работать. На них стопками эти заявления лежат. И, как видите, всё равно работают.

А вообще меня всегда улыбали такие люди. Сам взял, сам не отдал, виновата компания. А Вы мол не при чём? Зачем тогда деньги брали?
ИринаИрина2019-01-15 05:57:10
Ваши *** когда звонят, то говорят откуда (я всегда уточняю… либо не продолжаю разговор) Докажите, что я именно у вас брала кредит, если не представляется… кто вам поверит
МаксМакс2019-01-15 18:10:12
Я думаю, тебе не має колисати хто і на якій підставі брав кредит!
от зловлять такого верифікатора як ти рано чи пізно, пальці перелають, голову розіб'ють, попробуй докажи, що це злісний неплатник чи просто грабіжник і не зможеш тут написати свої розумні відгуки :)
є правові рамки в яких потрібно діяти, а не займатися самоуправством!
МаксМакс2018-11-13 14:21:18
Ну, не довго вам працювати залишилося… згадаєш мої слова через кілька місяців...) коли без роботи залишешся)
Отзыв успешно отредактирован