CC Лоун

Отзыв о CC Лоун

Показать другие кредиты

Хорошая контора

Олег2018-02-19 21:31:40
Хорошая компани! Относительно низкий процент среди аналогов. Плюс присутствуют акции. Очень простая схема погашения. Кредитовался в около двадцати подобных компаниях, более ста кредитов. Есть отзывы о других компаниях на сайте. То сисилоун одни из лучших. Первый кредит бесплатно. Насчет просрочек и жалоб уже устал повторяться- Вы же сами дятлы, что денег одолжили, а отдать не смогли. Кого интересуют чужие проблемы? Вам дали деньги которые вам же и были нужны, и Вы же согласились на эти условия, подписав соответствующий договор… На кого теперь пенять?

Комментарии к отзыву - 21

iurii aleksandroviurii aleksandrov2018-02-20 15:06:23
Ты что везде пишишь положительные отзывы...? Красавец
МаксМакс2018-02-20 15:34:43
Клоун він
таких ще тут не бачив… влупив 5 позитивних відгуків… цей напевне від сьогодні на ставці
ОлегОлег2018-06-15 14:30:02
Дело в том что это удел только низких людей выливать свою грязь и недовольство жизнью. А есть ещё люди которые довольны качеством обслуживания кредитных компаний, только почему то у многих руки не доходят написать что то хорошее
ОлегОлег2018-06-15 14:31:05
Не везде. Есть как и положительные так и отрицательные отзывы. Это зависит от опыта работы с каждой конкретной компанией.
MBox29MBox292018-03-13 12:02:20
«Вы дятлы» а ты не дятел кредитоваться по шарагам с 2% в день? Хорошая попытка, зачёт)
ОлегОлег2018-06-15 14:32:40
Дятел и я конечно. Проценты у них у всех у этих онлайн кредиторов просто огромные. Но так сложились жизненные обстоятельства что пришлось кредитоваться у них.
Petr1986Petr19862018-05-04 12:44:17
Вы сами читаете на сайтах какие проценты и какие условия, не понимаю нытьё потом что вам звонят угрожают и тд. Ума хватило взять кредит, пусть теперь хватит и закрыть его.
lyujalyuja2018-05-04 14:17:06
Розуму хватило роздавати кредити всім підряд! Так що не розказуй тут байки.
Страховка покриває все!!!
Oksi1619Oksi16192018-05-06 15:47:34
Ти диви який розумний, як кредити люди беруть так працівники без мила в одне місце лізуть, а як просррчки так зразу погрози і щось і договорі не написано що при просрочках треба обзивати і погрожувати в договорі ви вже і цей пункт у договорі пропишіть щоб по Вашому все було
Petr1986Petr19862018-05-10 09:35:26
А у серьезный, взрослых и ответственных людей нету просрочек, они знают своё финансовое положения и знают на что могут рассчитывать при оформлении кредитов. Если вы не из числа таких людей, то лучше не связывайтесь с кредитами.
МаксМакс2018-05-10 09:44:34
Тобі краще не коментувати! не твоє!
Petr1986Petr19862018-05-10 16:39:27
А я пытаюсь донести людям что они взяли деньги в долг под процент и должны их вернуть, а ты людей учишь заниматься мошенничеством. В данном случае лучше тебе не комментировать, потому что учишь людей глупостям и как я вижу уже давно и смысл в твоих действиях невиден. В каждом комментарии ты пишешь чтоб люди не платили, почему они не должны платить? У большинства людей таких проблем даже не возникает, взрослый человек взял кредит и под конец договора закрыл его и все и нет проблем. А если человек взял кредит с целью его не платить, то он на этом сайте и писать ничего не будет. Долги надо возвращать, а не искать способы как схитрить и всех обмануть.
МаксМакс2018-05-10 19:06:10
А можливо ти перестанеш перелогінюватися з одного акаунту в інший?!
свою місіонерську проповідь можеш перед віділеннями розповідати!
на цьому сайті люди в такої інформації не потребують!
Petr1986Petr19862018-05-10 23:55:45
Плати свои кредиты и не учи людей заниматься мошенничеством, твои комментарии и учения в будущем только хуже людям сделают, потому что когда-то человек захочет оформить кредит, но из-за такого как ты уже никогда его не получит, потому что в кредитной истории будет висеть 3 кредита которые не платились с момента оформления по твоим советам и тётя в банке посмотрит и подумает что лучше не выдать друзьям кемпера. У людей на этом ресурсе проблемы из-за того что они финансово неграмотны и большинство не относятся к кредитам серьезно или не понимают, что кредит это такая вещь, что тебе надо вернуть не только ту сумму которую ты оформил но и переплатить проценты за использование, да ещё и вовремя все это делать. Ты ужасный человек и я надеюсь ты понимаешь что я хочу сказать в своих комментариях, возможно ты тут только чтоб поржать и надавать глупых советов людям у которых в данный момент трудности с кредитами и усугубить их положение. Как не крути а если есть долг его надо заплатить и неважно кому должен, фин конторе, другу, тёте, дяде или кому-либо ещё.
ОлегОлег2018-06-15 14:50:39
Кому Вы это пишете? Я не являюсь сотрудником компании и пишу то что думаю. Есть как и положительные так и отрицательные отзывы. Я что, на всех них работаю?
Oksi1619Oksi16192018-05-11 15:40:13
Мошенники это такие МФО как Ваше сначала наживается на процентах, затем наживаетесь на проссрочках, а если на то пошло так не давайте деньги в кредит кому попало и по крайне мере хоть проверяйте кому даете и сможет ли человек отдать, я лично про Вашу компанию больше прочитала негатива чем позитива, если бы Вы со своей жадностью не накручивали проценты и пени то люди бы отдавали что взяли
Petr1986Petr19862018-05-11 17:26:27
Хорошо что вы себя кем попало считаете! Было бы хорошо чтоб регистрация на этом сайте шла по серии номеру паспорта и ИНН, чтоб вас мошенников и просрочников сразу можно было отсекать :) У нормальных людей таких проблем нет, только у «кого попало» как вы выразились. И я комментарии пишу везде, я не работаю в этой компании, я даже не знаю к какой компании этот комментарий относится :) Не умничайте и не думайте что вы самые умные, были бы вы такими кредиты не пришлось бы оформлять :)
Oksi1619Oksi16192018-05-11 18:37:40
Интерестно знать тогда по какой Вы причине тогда сидите тут и умничаете и пишите коменты, какой тогда Вам смысл писать коменты если Вы не работник таких организаций и не имеете к ним не какого отношения????
Petr1986Petr19862018-07-02 15:13:07
Поражаюсь глупости взрослых людей, которые каким-то образом дожили до возраста в котором выдают кредиты, а они потом в шоке от того что кредитные деньги надо вернуть в срок да ещё и больше чем получил, поражаюсь тому как такие люди потом качаю права и считают себя правыми. Если денег нет и вы не уверены, что они будут к дате платежа или закрытия кредита то не нужно усугублять свое положение в таких организациях с бешеными процентами, думайте немного.
ОлегОлег2018-06-15 14:58:03
Хотелось бы дополнить отзыв о СС ЛОУН. Считаю эту компанию лучшей на рынке онлайн кредитования. Стандартный процент кредитования 1, 33 в день. Но после того как я закрываю кредит и не беру следующий мне приходит акционное предложение дней через пять — 50% скидки и тогда процент составляет 0,67 % в день! Также огромным плюсом считаю возможность пролонгации по одному дню. Если в момент окончания договора не хватает всей суммы есть возможность продлить на один день и без переплат! И так можно продлевать хоть каждый день!
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты