С возвращением в 90-е!!!
Да, тут полный и глубокий попец!
Никто из вас не задумывался, куда и кому вы перечисляете деньги (думая, что погашаете кредит)? А я отвечу — интернет магазин игрушек и подарков!
Так что, возьмете кредит, погасите его, а спустя некоторое время все равно останетесь должны!
Долг с вас будут выбивать «петухи» — настоящие зеки! Звонить будут не только вам, но и на работу вашим родственникам, их директорам, главным бухгалтерам и т.д.
Когда обратитесь в полицию и сообщите этим ублюдкам о своем шаге — вам ответят: «мы кормим ментов, так что нам их бояться нечего».
Так что, если у вас грустная и однообразная жизнь, если вам негде встряхнуть свои нервы, если мозг и ваше сердце хотят встрепенуться — обратитесь к этим уродам! Они вам быстро помогут!
Да, учпырок по имени ГРОМОВ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ, обращаюсь к тебе — за тобой начали охоту серьезные люди — вешайся сам! Звонарь петушарый!!!