Нужно подавать в суд
Такая ситуация, взяла кредит, просрочила, так как не было ни смс ни звонка. То что у меня просрочка, узнала от своих родителей, номер которых я кстати не давала. Оплатила и забыла. Но как оказалось, зря я о них забыла. Через две недели, начались звонки и смс с угрозами, и требованием, оплатить кредит который кстати оплачен. Сначала было смешно, слушать и читать смс среди ночи, по типу «с… ка у тебя осталось 15 минут, для возврата денег». Потом вообще звонит какая то овца, (номер Гугл выдаёт как их компанию) и без «здравствуйте» начинает спрашивать «где твой муж, я его вторая жена, у нас ребёнок, тебя шлю… ху он бросить не может, по этому звоню я» я начала очень громко смеяться в трубку, то эта *** начала угрожать моему ребёнку, называя дочь «ублюдком и байстрюком». Я послала ее нах и бросила трубку, и здесь начинается веселье, эта недошоненная написала смс, что пойдёт к бабке и наведёт на меня порчу.
Звонки моим родителям продолжаются, звонки сопровождаются мамами и оскорблениями, так же звонки, типа от следователя главного управления национальной полиции, о таком «следователе» в полиции и не слышали (да да, мне не сложно было пробить номер и позвонить узнать)
По этому пострадавшие от угроз, и террора, давайте объединятся и коллективно писать в прокуратуру.
Скрины угроз и записи разговоров, рекомендую сохранять, как это делаю я.
Скрины угроз и записи разговоров, рекомендую сохранять, как это делаю я.