CC Лоун

Отзыв о CC Лоун

Показать другие кредиты

Нужно подавать в суд

kiss892017-11-28 18:41:11
Такая ситуация, взяла кредит, просрочила, так как не было ни смс ни звонка. То что у меня просрочка, узнала от своих родителей, номер которых я кстати не давала. Оплатила и забыла. Но как оказалось, зря я о них забыла. Через две недели, начались звонки и смс с угрозами, и требованием, оплатить кредит который кстати оплачен. Сначала было смешно, слушать и читать смс среди ночи, по типу «с… ка у тебя осталось 15 минут, для возврата денег». Потом вообще звонит какая то овца, (номер Гугл выдаёт как их компанию) и без «здравствуйте» начинает спрашивать «где твой муж, я его вторая жена, у нас ребёнок, тебя шлю… ху он бросить не может, по этому звоню я» я начала очень громко смеяться в трубку, то эта *** начала угрожать моему ребёнку, называя дочь «ублюдком и байстрюком». Я послала ее нах и бросила трубку, и здесь начинается веселье, эта недошоненная написала смс, что пойдёт к бабке и наведёт на меня порчу.

Звонки моим родителям продолжаются, звонки сопровождаются мамами и оскорблениями, так же звонки, типа от следователя главного управления национальной полиции, о таком «следователе» в полиции и не слышали (да да, мне не сложно было пробить номер и позвонить узнать)

По этому пострадавшие от угроз, и террора, давайте объединятся и коллективно писать в прокуратуру.

Скрины угроз и записи разговоров, рекомендую сохранять, как это делаю я.

Комментарии к отзыву - 2

ElectroElectro2017-11-28 20:20:47
Если вы им еще что-то должны — спросите про поочередность погашения кр5едита. Они требуют что ваши оплаты сначала погашают штраф, затем процент, а после тело кредита. Это противоречит законам Украины а значит от платежей можно вообще отказаться. Я выше комментарий оставил по этой теме.
LyubanosferatuLyubanosferatu2018-02-14 13:41:27
У меня вообще интересная ситуация вышла. Период кредита с сентября по 8 декабря. Закрыт декабрем. А 14.11 они еще один на меня открыли и кому дали непонятно. Теперь требуют от меня 10 тысяч, звонят всем родным которые даже не имеют к этому вообще никакого отношения. Сегодня сообщили что завтра за мной приедет патрулька и заберет меня в наручниках на 15 суток. Мда уж. Представляются полицией, следователями. На субботу планируется мероприятие что бы позакрывали эти мфо. Мой e-mail Nosferatu_1989@ukr.net. Чем нас больше тем лучше. Обращайтесь
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты