ОСТОРОЖНО!!! - VAB Лизинг это аферисты стиля 90-х…

Dim G Dim G
12 мая 2016, 6:03
1
И так — взял машину в лизинг в конце 2013 г., цена ок. 17,000 Дол. заплатил 50%, в начале 2016 г. у меня забрали машину, ВНИМАНИЕ!!! – и это при оплате за машину 99,98%, осталось заплатить около 600грн!!!!, заманили под предлогом решения вопросов по страховому случаю, машину заблокировали, окружили, ну как в 90-х., я не ожидал такого поворота событий, так как со стороны лизинговой не было никакой информации или претензий, никто не писал не звонил, да была просрочка платежа два месяца, да я читал договор и знал что больше месяца просрочки они имеют право забрать предмет лизинга, НО!!! до этого тоже была просрочка по оплате мес. платежей, при 56% оплаты за авто, и 74%, но тога все решалось путем переговоров культурно и спокойно, а тут даже никто не позвонил и ничего не спросил выждали момент и все… мой куратор сказал чтобы я забыл про машину..!!!??? И это в наше время и при оплате 99,98% …… нет слов. Звоню к ним почти каждый день никто ничего не объясняет, никаких документов не предоставляет, все на морозе… на мой офиц. запрос ответили что у меня перед их компанией есть долг!!! ок.18000 грн.! и его нужно оплатить, а потом они будут думать и рассматривать возможность встречи. Бред. 100% есть такие же пострадавшие от этих аферистов пишите будем объединяться!!! Нельзя чтобы такие аферистические фирмы существовали в наше время!!! тем более они себя представляют как добропорядочные (((((((((((((( нет слов…. А всем кто собирается с ними иметь отношения ВНИМАНИЕ!!!
P.S. за два с гаком года за машину я переплатил почти в три раза дороже ее стоимости! и в итоге остался без машины. Сколько им нужно зарабатывать???, а с виду вроде серьезная фирма, а на деле кидалово чистой воды!!! а главное юристы сказали что закон на их стороне?!???((( в какой стране мы живем?..
Нет таким фирмам место в Европейском государстве!!! Слава Украине!
Пишите – protivvablising@ukr.net

Комментарии (1)

+
0
policeman
policeman
28 июля 2016, 10:27
#
Уважаемый Dim G почему Вы не добавляете что при этом «окружении и блокировке» присутствовали сотрудники полиции которые приехали в связи с тем, что Вы находились в «Розыске» Ужгородским отделом национальной полиции, по статье 358 УК Украины
( Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, збут чи використання підроблених документів, печаток, штампів). И окружала и задерживала Вас как раз полиция, а не сотрудники лизинговой Компании. Судя по Вашим поступкам аферист это-Вы т.к. уголовное производство с вынесением подозрения, в совершении указанного преступления, в воздухе не возникает.
Кстати совершено преступление как раз в сфере банковской деятельности при получения Вами кредита.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться