Банк Пивденный: Одесса, ул. Генерала Петрова, 26

Адрес:
Одесса, ул. Генерала Петрова, 26
Телефон:
(048) 784-77-23
Время работы:
Пн-Пт: 9:00-17:00, перерыв: 13:00-14:00
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3 не засчитана
25 июля 2018, 12:44
Субьект Исследования: Гражданин Украины, Тарасов Андрей, паспорт КМ790115
Обьект Исследования: Пивденный Акционерный Банк, отделение на вулиця Генерала Петрова, 26, Одеса, Одеська, 65000

Часть 1: Паспорт

1) Предьявить или передать паспорт гражданина Украины при проведении денежных операций, вот с каким вопросом я пришел одним чудесным и светлым днем в отделение Банка Пивденный и ответ на который я получить так и не смог, не считая такие доводы работников отделения как «Потому что так надо; потому что я так сказала; потому что так правильно».

Часть 2: Сплетни и оскорбления

После части 1-ой в отделение Банка прибыл мой близкий родственник, для своих личных не касающихся меня целей и с которым была проведена беседа, на тему того, что бы он ( родственник ) повлиял на меня и что бы Я более не тревожил спокойный ритм жизни данного отделения Банка, а так же были отпущены разные оскорбительные выражения, что наводят на мысль о явном низком уровнем профессионализма работника.

Часть 3: Стоять на 10 сантиметров правее, смотреть в другую сторону.

После части 1-ой и 2-ой прошло около года и ожидая в очереди столкнулся с тем, что работнику отделения не понравилось то, где Я стою, как я смотрю и попросила меня отойти подальше и не смотреть на нее, на что получила отказ и отказалась продолжать работу с другим клиентом, чем и пыталась создать себе «союзников» в лице других клиентов банка, ожидающих в очереди, дабы они помогли ей «Передвинуть» нерадивого клиента

Часть 4: Королева отделения

В течении следующих нескольких дней была попытка разобраться с запретами, но увы, все попытки вести диалог были тщетными.
Начальник отделения постоянно осмеивая доводы и убеждения клиента отделения никоим образом не пыталась доказать свою правоту, предьявив хотя бы внутренние правила или какой нибудь закон. А вот про отказ предьявлять книгу жалоб и нескольких бригад ГБР и отряда мужчин в темных очках, призванных решать «проблемы» я и вовсе молчу.

Прошу извиниться.
Написать комментарий
Ответ банка
Банк Пивденный
4 сентября 2018, 9:42
Приносим свои извинения!
Мы будем разбираться в этой ситуации. Можете оставить свои контакты в личном сообщении и наши специалисты свяжутся в Вами, чтобы прояснить все детали.
1
4 марта 2017, 19:38
Одесса. 03.03.2017. отделение на ул. Генерала Петрова, 26
По истечению срока действия зарплатной карты был произведен перевыпуск карты. Во время оформления документов я заполнял форму-заявление об отключении (или не подключении) этого сервиса. Когда забирал карту в отделении банка, менеджер никак не проинформировал меня об подключенных услугах. Лишь, после моего вопроса, отключен ли сервис, менеджер проверила эту информацию и сказала, что смс-банкинг подключается по умолчанию на всех картах, а проверять, кто какое заявление писал, в банке нет времени. После чего, менеджер спешно отключила эту услугу. А на мой вопрос, будет ли снята оплата за уже активированный месяц услуги, ответила:«Может снимется, а может и нет...»
К тому же, мне была предложена уже выпущенная именная кредитная карта Голд, которую уничтожили при мне после моего отказа от предложенной программы. У меня, как у клиента банка, возникает логический вопрос, почему мне предлагают перевыпускать карту за деньги, в то время как для банка не составляет трудности напечатать карту, которую я не просил, и с легкостью ее уничтожить на моих глазах.
Еще возмущает ограничение на перевыпущенной карте, на снятие наличных в 6000 гр/день. На предыдущей карте, такой лимит был снят. Почему я вынужден тратить свое время на долгие дозвоны в банк, чтоб они в ручном режиме единоразово сняли ограничения на снятие из банкомата МОИХ денег?!
Комментарии (1)
без оценки
22 декабря 2015, 14:42
Как мне узнать всой ццв код и срок годности срочно
Комментарии (6)
Ответ банка
Банк Пивденный
22 декабря 2015, 14:50
Добрый день, на лицевой стороне вашей карты указан месяц и год – это срок годности ПК,
CVV код указан на обратной стороне карты – 3и цифры.