Кристалбанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Кристалбанка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
TakiDa11 14 ноября 2017, 15:15
Отделение по адресу: Одесса, ул. Пастера, 52
Хочу поблагодарить коллектив отделения Кристалбанка в г. Одесса, за приветливое, вежливое и приятное обслуживание! Так должны работать все финансовые учреждения… Отдельная благодарность, ведущему экономисту отделения Яне Анатольевне за отличное и очень компетентное, грамотное и профессиональное обслуживание и консультирование… Рекомендую этот банк всем… Спасибо за качество!!!
5
NM1234 28 сентября 2017, 9:33
А я задовільний роботою з Кристалом. Депозит оформив з бонусом через мінфін, обслуговують швидко, зобов'язання виконують. З півроку тому перевів на обслуговування своє ТОВ, претензій ніяких немає, працюють як годинник.
1
bigban 14 декабря 2015, 19:24
У моей тещи был вклад в Терра Банке 200000 гривен. Кристаллбанк уполномочен от имени ФГВФО выплачивать вкладчикам ТЕРРЫ компенсацию. По закону для получения компенсации надо предоставить паспорт и ИНН. В отделении КРИСТАЛБАНКА в г.Херсон моей теще отказались выплатить компенсацию (хотя в базе по ИНН они нашли мою тещу и подтвердили что от ФГВФО поступила сумма 200т гривен), требуя от нее оригинал депозитного договора. Я звонил на горячую линию ФГВФО и мне там подтвердили что депозитный договор не нужен для выплаты компенсации. Моей теще 70 лет и она инвалид по зрению. Она свой паспорт и ИНН еле нашла… что там об оригинале депозитного договора говорить, который был заключен два или три года назад.
без оценки
spayn 5 ноября 2015, 21:16
Кристалбанк… не предоставляют новый договор, платил год, потом в нбу платил, а теперь оказывается что должен ещё больше, ..., розберитесь звонят в 9,10 часов вечера…
без оценки
Anatoliy Stoilovskiy 29 октября 2015, 16:36
Уважаемые руководители Кристалл Банка!
Прошу Вас рассмотреть вопрос о вынесении благодарности не только в устной форме но и желательно в денежном эквиваленте, сотрудникам Одесского отд.№ 5 в частности г-же Мушинской Я.А. за отличное, вежливое и профессиональное обслуживание юридических и физических лиц. Я уверен что не только компания в которой я работаю но и наши контрагенты будут с удовлетворением работать с Вашим банком.
П.С.
И еще… решите вопрос с вывеской и карточными продуктами.
С уважением,
Ваш Клиент.
без оценки
leon1 16 апреля 2015, 11:51
На сайте ФГВФО 27.03.2015 было сообщение что КристалБанк «На сьогоднішній день продовжує виплати коштів вкладникам через відділення ПАТ «КРИСТАЛБАНК»». Это не соответствует действительности.
КристалБанк не выполняет своих обязателств. Не возвращает вклады Терра-банка. Отказываются. Никаких объяснений не дают, конкретных сроков не называют. Предлагают только оставлять вклады у себя в КристалБанке (переоформить на новый срок). А возвращать когда будут? Зачем создавать проблемный банк?
без оценки
Евгений Овчаренко 2 февраля 2015, 18:52
Уважаемая администрация ПАТ Кристалл Банк. Так как не представляется возможным дозвониться к Вам на телефон указанный на сайте ФГВФЛ для регистрации на получение моего депозита, убедительная просьба связаться со мной по тел. 0972432984 или 0636578378.
без оценки
olam 2 февраля 2015, 11:07
Не можу дотелефонуватись, щоб зареєструватись на отримання депозиту. Телефонна лінія не відповідає, хоча телефоную уже 15 днів зранку до вечора.
без оценки
vapeti 31 января 2015, 16:45
Уважаемая администрация ПАТ Кристалл банк. Так как не представляется возможным дозвониться на телефон указаный на сайте ФГВФЛ для регистрации на получение денег по депозиту, большая и убедительная просьба связаться со мной по телефону 0666032228.
без оценки
demh 27 января 2015, 11:15
Как дозвониться до кристал банка???? Все три телефона выдают либо занято либо 4 длинных гудка и сброс с музычкой.Надо что то делать? Две недели бесплодных попыток.

Курс валют в Кристалбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 25.900 26.300
EUR 30.200 30.850
RUB 0.3650 0.4170
Все курсы банка

Курс валют в Кристалбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 25.900 26.300
EUR 30.200 30.850
RUB 0.3650 0.4170
Все курсы банка